楼主: 悲酥清风1

[其他主题] 黄岛(西海岸)一年纯入能有18万么?

清风月 发表于 19-3-12 17:17
注意看有“国家级”三个字,开发区有国家级、省级、市级、区县级的,甚至还有乡镇的工业园区。

关键的是新区,而不是普通的经济技术开发区
随便抓个青岛体制内的问问就好了,西海岸并没有比市区高,青岛整体工资都不高。
二号首长 发表于 19-3-12 19:49
关键的是新区,而不是普通的经济技术开发区

我说的是分类,你所说的新区的概念前面都是会有范围词语的,比如国家高新区等字样,西海岸属于国家级高新区,待遇不会太差的,一般的高新区都是当地收入排在前列的,一般会是新区外其他地方工资的1.5-2倍,当然和地方的财政和税收都是挂钩的。
清风月 发表于 19-3-12 17:17
注意看有“国家级”三个字,开发区有国家级、省级、市级、区县级的,甚至还有乡镇的工业园区。

青岛国家级的开发区很多,
胶州开发区就是国家级的,更不用说青岛高新区、青岛经济技术开发区了
青岛西海岸西区是国家级新区,是山东唯一、全国第九个国家级新区
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 09:34
青岛国家级的开发区很多,
胶州开发区就是国家级的,更不用说青岛高新区、青岛经济技术开发区了
青岛西 ...

我回复你的不就是国家高新区么?
清风月 发表于 19-3-13 09:51
我回复你的不就是国家高新区么?

你看看自己怎么说的,再看看有几个人反驳你的!
青岛高新区也不是国家级新区,只是国家级开发区而已,
青岛西海岸新区是国家级新区!
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 09:54
你看看自己怎么说的,再看看有几个人反驳你的!
青岛高新区也不是国家级新区,只是国家级开发区而已,
...

这个我想虽不比你更了解,但也不至于无知的,经济技术开发区和高新区以及国家划分我在进高新区的时候就学过了,现在南通的一高新区招商,这个方面还是了解的。青岛我在那里待了四年,也不是一无所知。还有就是你的说话口气嘛,感觉缺少点友好的感觉,没必要这样,作为山东人我都不太习惯这么冲的口气的。
来黄岛吧,你可以的。
清风月 发表于 19-3-13 10:32
这个我想虽不比你更了解,但也不至于无知的,经济技术开发区和高新区以及国家划分我在进高新区的时候就学 ...

理解个屁!
国家级开发区和国家级新区分不清楚!
说你弱智都是高看你了!
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 11:20
理解个屁!
国家级开发区和国家级新区分不清楚!
说你弱智都是高看你了!

好吧,你个一流流氓和一流无耻的双一流人才,你懂,你懂得说一口别人不懂的畜生语言,你不是弱智,你是脑残,你无所不知可以了吧。说你懂吧,你懂不到哪里去,就只能在这里发疯,但愿你不是山东人,都则真的玷污了鲁省风水。怎么说也是齐鲁之地,文明省份,估计养不出你这样随口咬人的疯狗,记得让你家里人带你去打狂犬疫苗,否则看你你肯定打死你,你个畜生。
清风月 发表于 19-3-13 11:26
好吧,你个一流流氓和一流无耻的双一流人才,你懂,你懂得说一口别人不懂的畜生语言,你不是弱智,你是脑 ...

哈哈,狗急跳墙了 o^_^ o^_^
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 11:28
哈哈,狗急跳墙了

你不要强调嘛,你跳你的墙就可以了,不过山东的墙不是你这种杂交狗子可以跳的。
清风月 发表于 19-3-13 08:50
我说的是分类,你所说的新区的概念前面都是会有范围词语的,比如国家高新区等字样,西海岸属于国家级高新 ...

兄弟,我想你对西海岸新区是不太了解,不了解的话不能想当然
你说的高新区和国家级新区是两回事,国家级新区不是强调的国家级,而是一个特有名称
高新区和开发区分国家级、省级和市级等等,但国家级新区就是特指,没有省级新区、市级新区这种概念
国家级开发区很多,但是国家级新区很少,目前全国只有19个,所以西海岸新区不是你理解的国家级开发区
西海岸新区性质相同的有上海浦东新区、天津滨海新区以及雄安新区等等,它的竞争范围这这些地区
所以国家级新区不是国家级开发区,级别还要高的

另外,回到本帖的中心,一年纯收入绝对没有18万,加上双边公积金也没有,大家不要三人成虎,谣言越传越邪乎。
springlife 发表于 19-3-13 13:50
兄弟,我想你对西海岸新区是不太了解,不了解的话不能想当然
你说的高新区和国家级新区是两回事,国家级 ...

受教了
清风月 发表于 19-3-13 13:41
你不要强调嘛,你跳你的墙就可以了,不过山东的墙不是你这种杂交狗子可以跳的。

不和你奶奶杂交怎么操出你爸啊,不操出你爸怎么会有你这个狗杂种啊,哈哈
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 14:00
不和你妈杂交怎么生出你啊,哈哈

我去,厉害了狗子,你竟然和你妈杂交,你妈怎么说的,有没有夸你很厉害?你不是性无能么,怎么还能和你妈搞上了,不可思议。不过你这么做也是对的,对得起你这个杂种狗的种属,继续加油吧你,回家检查一下孩子吧,指不定又是别人的,反正你也不会在意,乌龟王八你都可以做的。狗子加油。
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 14:00
不和你奶奶杂交怎么操出你爸啊,不操出你爸怎么会有你这个狗杂种啊,哈哈

你还和你奶奶杂交,真是厉害了,天下奇谈,你爸你妈你奶奶你爷爷估计都是一窝的杂交狗子出身了。那你们家热闹了,杂交场面很是壮观。
清风月 发表于 19-3-13 14:04
我去,厉害了狗子,你竟然和你妈杂交,你妈怎么说的,有没有夸你很厉害?你不是性无能么,怎么还能和你妈 ...

怎么说的,回去问你奶奶,你奶奶记不住回去问妈妈
操你奶的时候你妈看见了,你妈也想让我操
你奶奶的逼都让我操出疖来了,正好操腻了,你妈送上来了
哈哈
下一步操你老婆啊
你们全家的女人我承包了啊
狗杂种,哈哈,
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 14:08
怎么说的,回去问你奶奶,你奶奶记不住回去问妈妈
操你奶的时候你妈看见了,你妈也想让我操
你奶奶的逼 ...

小杂种,看来真的是艹你妈奶奶艹得晕头转向了,估计你儿子现在在你家正在艹你媳妇呢,也说不定你爸正在艹你奶奶呢。谁让你性无能呢,一个阉人硬不起来,难怪做王八,关键是你做得还那么起劲,狗子,这一点我服你。你们家杂交的时候你只有看的分咯,不过也还好,至少你能看,看不是你的种的野种干你媳妇,也不知是不是你的爹的杂种父亲干是不是你奶奶的老牲口,厉害,你们这一窝子杂交狗子做到了狗子的杂交新境界,可以拍下来去夺奖了。阉狗,回去给你家里拍相去吧,说不定你家已经被淫水淹了,你老婆说不定再做公益事业,转身做公交车了,加油,挺住。
清风月 发表于 19-3-13 14:05
你还和你奶奶杂交,真是厉害了,天下奇谈,你爸你妈你奶奶你爷爷估计都是一窝的杂交狗子出身了。那你们家 ...

是和你奶奶杂交,当然厉害了,你爸和你妈怎么能是杂交狗子出身的呢,你爸是我操出来的
你妈就不知道了
你百分百是狗杂种了
你想和你妈杂交吗,那把你妈让你算了
我操你老婆就行,
哈哈
操你奶奶和你妈
在这里骂你这个狗杂种
那是相当的爽啊
让你见识见识你亲爷爷的厉害

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )