楼主: 悲酥清风1

[其他主题] 黄岛(西海岸)一年纯入能有18万么?

清风月 发表于 19-3-13 14:13
小杂种,看来真的是艹你妈奶奶艹得晕头转向了,估计你儿子现在在你家正在艹你媳妇呢,也说不定你爸正在艹 ...

狗杂种,我就喜欢看你发狗疯的样子
就喜欢听你奶奶和你妈大声叫着让我快操的声音,
你老婆被操的时候只会嗯嗯的,哈哈
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 14:08
怎么说的,回去问你奶奶,你奶奶记不住回去问妈妈
操你奶的时候你妈看见了,你妈也想让我操
你奶奶的逼 ...

你就是个阉狗,下面有没有估计还是一回事,说不定被你自己吃掉了,也可能是被你狗娘吃掉了,无所谓咯,你媳妇又不在乎你这个性无能的狗子,她可以坐公交车,顺便带上你妈你奶奶都去做,从事公益献身事业,你还可以跪舔流下的水水,有你添的,反正饿不死你,只是可惜了你的儿女,不过他们也不是你的种,和你也无关咯。

不是装逼吗,
还受教了,你TM就是一个SHA逼!
狗子哟,好心疼你哟,你性无能,老婆还被自己的孩子干了,你妈和你老婆还去做公交车,做了破鞋,你还在旁边鼓掌加油,还跪舔顾客,真是挺佩服你的。你老婆和你妈生生世世为公交车,对你来说也是不错的,守着你这个阉狗,他们母女俩也是很难受的,加油,帮他们拉人过来使劲干吧。
清风月 发表于 19-3-13 14:16
你就是个阉狗,下面有没有估计还是一回事,说不定被你自己吃掉了,也可能是被你狗娘吃掉了,无所谓咯,你 ...

我的儿子是你亲爹啊
这都忘了啊
是不是你妈妈外边的哪条野狗操你妈的时候把你脑袋挤了啊
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 14:17
不是装逼吗,
还受教了,你TM就是一个SHA逼!

受教与人,乱棍打钩,狗子,你继续咬吧,回去看看你媳妇和你妈是不是气喘无力了。请你节哀顺变,下辈子投胎转世做个正常的狗子,不至于让你老婆和你妈带着你家族的女的去做公交车。
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 14:19
我的儿子是你亲爹啊
这都忘了啊

不好意思,人狗有别,你家的狗子杂种队还是安心做狗子公交车吧,你快回去看看你儿子,是不是和你媳妇已经完成了,说不定你还来得及跪舔呢。
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 14:19
我的儿子是你亲爹啊
这都忘了啊

狗子,跑快点。不然就干咯,你就来不及添了,那样你儿子和你老婆又得来一次了,谁让你无能呢。自从你和你妈干了一次,别你狗爹打断了你的命根子,就这样咯。狗子加油。
清风月 发表于 19-3-13 14:18
狗子哟,好心疼你哟,你性无能,老婆还被自己的孩子干了,你妈和你老婆还去做公交车,做了破鞋,你还在旁边 ...

狗杂种,你说的那是你奶奶,
我操完了没过几天就去当公交车让别人操
你妈可不是,你妈亲口对我说死心塌地地让我一个人操
哈哈
可是你妈我操够了
下一步就操你老婆了
哎,挺对不起你妈的
没办法,男人操女人,总有操够的时候
等我操够你老婆就给你啊
清风月 发表于 19-3-13 14:22
不好意思,人狗有别,你家的狗子杂种队还是安心做狗子公交车吧,你快回去看看你儿子,是不是和你媳妇已经 ...

我也纳闷,人狗有别,我操出的人怎么操出你这个狗杂种呢
可能我操够你妈你妈嫁给你爸以后背着你爸又出去让野狗操的
所以操出来你这个杂种,
知道你怎么来的了吗
清风月 发表于 19-3-13 14:20
受教与人,乱棍打钩,狗子,你继续咬吧,回去看看你媳妇和你妈是不是气喘无力了。请你节哀顺变,下辈子投 ...

回去操操你妈吧,别让她出去找野狗了
再让野狗操下去会得狂犬病的
那样比你和你妈杂交可得不偿失啊
正好便宜你了
你老婆让我操,是不是憋死你了啊
哈哈哈哈
清风月 发表于 19-3-12 17:17
注意看有“国家级”三个字,开发区有国家级、省级、市级、区县级的,甚至还有乡镇的工业园区。

不是 国家级开发区不少  光青岛就有两个,胶州一个县级市都有国家级开发区、、不过国家级新区很少  全省就一个  西海岸新区。 待遇全省第一。、哎 穷的爱装富   富的喜欢哭穷   
从新が始 发表于 19-3-13 14:33
不是 国家级开发区不少  光青岛就有两个,胶州一个县级市都有国家级开发区、、不过国家级新区很少  全省 ...

好的吧,这样看来,西海岸也是闷声发大财了
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 14:30
回去操操你妈吧,别让她出去找野狗了
再让野狗操下去会得狂犬病的
那样比你和你妈杂交可得不偿失啊

狗子,快过来吃点骨头,把你老婆和你老妈喊起来去接客了,不然的话你这个狗子没有狗粮吃了。对了,记得在开工之前,帮她们舔干净,否则公交车别人也不会乘坐的。
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 14:27
可能我操够你妈你妈嫁给你爸以后背着你爸又出去 ...

狗子,你的狗鞭都没有,哪里的勇气在这里乱咬呢。你老婆心甘情愿做公交车还不是你这个狗东西没出息嘛,再加上你狗爹也是没用的玩意,你妈也去做公交车也是无奈之举,不过这两个婆娘倒是挺享受的。你和你狗爹这两个狗东西真不是玩意,没有狗鞭还站着茅坑,好在这个坑成了公交车,可以填补你狗娘和够老婆的欲望了。
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 14:27
可能我操够你妈你妈嫁给你爸以后背着你爸又出去 ...

狗子,快回去,你狗儿子和你狗娘狗媳妇开始上演大片了,水溢你狗窝了,拍点片子留这给你狗爹和你这个狗东西意淫吧,谁让你生来就是个不带鞭的狗子呢。
清风月 发表于 19-3-13 15:15
狗子,快过来吃点骨头,把你老婆和你老妈喊起来去接客了,不然的话你这个狗子没有狗粮吃了。对了,记得在 ...

贱逼杂种,又来找虐了啊
快去看看你妈吧
刚才操你媳妇的时候听说你妈和野狗杂交染上狂犬病了
还有去看看你奶奶和你爹,听说你爹在操你奶奶啊,操他亲娘啊
哈哈、
清风月 发表于 19-3-13 15:19
狗子,快回去,你狗儿子和你狗娘狗媳妇开始上演大片了,水溢你狗窝了,拍点片子留这给你狗爹和你这个狗东 ...

你说的画面是不是我操你老婆,你爸操你奶奶啊
哈哈
忘了还有野狗操你妈啊
哈哈
贱逼杂种!
考上就知道
清风月 发表于 19-3-13 15:17
狗子,你的狗鞭都没有,哪里的勇气在这里乱咬呢。你老婆心甘情愿做公交车还不是你这个狗东西没出息嘛,再 ...

狗崽子,你天天看操逼的场面,从小留下阴影了是吧
哈哈
没办法,谁让你们全家都喜欢被操呢
你妈你奶还去大街上当公交车随便让人操
呵呵
可怜你了,别人都是喝奶长大的 ,就你是喝操你奶奶和你妈的男人的静夜长大的
当然也喝过我的,是你奶奶和你妈吃我的鸡巴我射到她们嘴里然后喂你的
哈哈
别人身上流的是血,你身上流的是千万男人的精液
哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )