楼主: 悲酥清风1

[其他主题] 黄岛(西海岸)一年纯入能有18万么?

清风月 发表于 19-3-13 15:19
狗子,快回去,你狗儿子和你狗娘狗媳妇开始上演大片了,水溢你狗窝了,拍点片子留这给你狗爹和你这个狗东 ...

狗崽子,你天天看操逼的场面,从小留下阴影了是吧
哈哈
没办法,谁让你们全家都喜欢被操呢
你妈你奶还去大街上当公交车随便让人操
呵呵
可怜你了,别人都是喝奶长大的 ,就你是喝操你奶奶和你妈的男人的静夜长大的
当然也喝过我的,是你奶奶和你妈吃我的鸡巴我射到她们嘴里然后喂你的
哈哈
别人身上流的是血,你身上流的是千万男人的精液
哈哈
狗子,快回去,你狗儿子和你狗娘狗媳妇开始上演大片了,水溢你狗窝了,拍点片子留这给你狗爹和你这个狗东 ...

可怜你了,别人都是喝奶长大的 ,就你是喝操你奶奶和你妈的男人的静夜长大的
当然也喝过我的,是你奶奶和你妈吃我的鸡巴我射到她们嘴里然后喂你的
哈哈
哈哈

狗崽子,你天天看CAO BI的场面,从小留下阴影了是吧
哈哈
没办法,谁让你们全家都喜欢被CAO 呢
你妈你奶还去大街上当公交车随便让人CAO
呵呵
哈哈
哈哈
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 15:40
狗崽子,你天天看CAO BI的场面,从小留下阴影了是吧
哈哈

狗子,你好。你媳妇和你狗娘让你回去赶紧给它们拍照,它们正在感受公交分蹂躏感,快点去吧
清风月 发表于 19-3-13 15:42
狗子,你好。你媳妇和你狗娘让你回去赶紧给它们拍照,它们正在感受公交分蹂躏感,快点去吧

狗崽子,真可怜啊,别人都是喝奶长大的 ,就你是喝操你奶奶和你妈的男人的静夜长大的
哈哈
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 15:32
你说的画面是不是我操你老婆,你爸操你奶奶啊
哈哈
忘了还有野狗操你妈啊

贱逼的狗子,快点回去,看看你的狗娘和狗老婆在公交车上的浪荡样子吧,那种感觉估计是你和你狗爹这种阉狗子体会不到的,你可以采访一下你家族的狗女们,包括你的狗娃,因为它们也在坐你老婆和狗娘的公交,你做不了男狗,你的娃可以的,当然咯,绿帽子重叠很多的你也不是什么男狗了,只能做乌龟绿王八了。
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 15:43
狗崽子,真可怜啊,别人都是喝奶长大的 ,就你是喝操你奶奶和你妈的男人的静夜长大的
当然也喝过我的, ...

别人的狗子是吃狗奶长大的,你却是喝你狗娘和别人乱交时流的水长大的,怪不得成了阉狗,看来你娘的水变异了,只是不知道你到底有几个狗爹,或者都是你狗爹,因为你妈是公交车

你老婆的水估计也和你的浪娘的一样,变异咯,可惜你的狗儿子还在如饥似渴的享受,虽然你是王八,但这一点你们狗父子还是有一样的德性的,都是狗东西,但是你狗娃比你强,毕竟它还可以和你狗娘以及你的够媳妇乱交的

狗子,快去,你狗爹和你的狗娃都在帮你狗娘和够媳妇收拾战场了,接下来就轮到他们了,你要见证这一时刻的。记录你的狗子家族的壮观场面,你家族的战场靠你打扫了,估计你又可以喝得饱饱的了。
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 15:30
贱逼杂种,又来找虐了啊
快去看看你妈吧
刚才操你媳妇的时候听说你妈和野狗杂交染上狂犬病了

你狗娘接客的时候不小心说出来你的身世,原来你是你奶奶和你爸的孽种,也就是杂交出来的,很彻底的杂交,你老婆是你老爹和你娘杂交的,家族的近亲交合,狗子,你是幸运的,虽然你是条废狗,但是你有爱你的杂交狗家族,杂交来杂交去都是你家的。
清风月 发表于 19-3-13 15:45
贱逼的狗子,快点回去,看看你的狗娘和狗老婆在公交车上的浪荡样子吧,那种感觉估计是你和你狗爹这种阉狗 ...

我做不了,我儿子操出来的狗杂种你可以啊
小狗仔子
哈哈
清风月 发表于 19-3-13 15:47
别人的狗子是吃狗奶长大的,你却是喝你狗娘和别人乱交时流的水长大的,怪不得成了阉狗,看来你娘的水变异 ...

学你爷爷啊
好好学啊
再送给你啊
狗崽子,你天天看操逼的场面,从小留下阴影了是吧
哈哈
没办法,谁让你们全家都喜欢被操呢
你妈你奶还去大街上当公交车随便让人操
呵呵
哈哈
哈哈
清风月 发表于 19-3-13 15:47
别人的狗子是吃狗奶长大的,你却是喝你狗娘和别人乱交时流的水长大的,怪不得成了阉狗,看来你娘的水变异 ...

学你爷爷啊
好好学 啊
再教教你
狗崽子,你天天看CAO BI 的场面,从小留下阴影了是吧
哈哈
你妈你奶还去大街上当公交车随便让人CAO
呵呵
哈哈
哈哈
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 15:57
我做不了,我儿子操出来的狗杂种你可以啊
小狗仔子
哈哈

狗子,你一定是杂交狗中的王者,所以才可以这样放心的让你媳妇和你老娘去接客,你还在旁边摇旗呐喊,打扫战场的时候还是屁颠屁颠的,和你狗爹一起帮你媳妇和你狗娘舔干净,厉害了小狗子,给你点赞
清风月 发表于 19-3-13 15:49
你老婆的水估计也和你的浪娘的一样,变异咯,可惜你的狗儿子还在如饥似渴的享受,虽然你是王八,但这一点 ...

哈哈
你们全家都是杂交出来的
你女儿和儿子也是啊
哈哈
你女儿留着给我啊
我操狗她妈就操她啊
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 16:00
哈哈
你们全家都是杂交出来的
你女儿和儿子也是啊

你艹你闺女吧,对了,好像你没有这个功能,那就想其他办法吧,你反正是个畜生,有的是办法加油
清风月 发表于 19-3-13 15:42

呵呵
你还有这爱好啊
反正你妈和你奶奶不在乎,在公交车上就让人随便操
你正好拍下来留给你们家的后人看啊
哈哈
我得用力操你老婆啊
要不你们家后人就没有了 啊
哈哈哈哈哈哈
贱逼杂种!
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 16:00
哈哈
你们全家都是杂交出来的
你女儿和儿子也是啊

给你媳妇你闺女还有你狗娘舔完了吧很满足的狗子哟,别忘了给你狗爹留一点,笔记它也是你们杂交一族的成员。鼓励你媳妇好好接客,好好做狗,你也要加油的
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 16:02
呵呵
你还有这爱好啊

小贱逼逼,小杂交狗狗,快去帮你奶奶舔一下,它要接客了
lylgcyq2018 发表于 19-3-13 16:02
呵呵
你还有这爱好啊

你闺女虽然小,但是觉悟很高了,已经可以成为新一代公交车了,真是长江后浪推前浪,你闺女比你媳妇更浪哟

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )