楼主: 悲酥清风1

[其他主题] 黄岛(西海岸)一年纯入能有18万么?

lylgcyq2018 发表于 19-3-13 16:02
呵呵
你还有这爱好啊
反正你妈和你奶奶不在乎,在公交车上就让人随便操

好好跪舔你家女狗,不然你就没有水喝了,你狗爹也得死掉咯。不愧是杂交狗族,你家女狗的战斗力就是牛,百做不累,任劳任怨,怪不得你甘愿做乌龟王八被绿,这一点还是很欣赏你的。
清风月 发表于 19-3-13 15:13
好的吧,这样看来,西海岸也是闷声发大财了

不仅是西海岸  整个青岛 包括平度莱西  待遇也是远超其他地市、、 闷声发大财也真是、青岛的都是使劲把待遇往低了说。 除了实习期不加车补的打卡工资,其他都不算待遇。
从新が始 发表于 19-3-13 16:18
不仅是西海岸  整个青岛 包括平度莱西  待遇也是远超其他地市、、 闷声发大财也真是、青岛的都是使劲把待 ...

好的吧,当时大学毕业的时候,在青岛的工资很低,也就是三千。青岛的发展还是不错的,比起山东其他大部分地方还是不错的。只不过这次省考没于职位,只能留在南方了。
清风月 发表于 19-3-13 16:21
好的吧,当时大学毕业的时候,在青岛的工资很低,也就是三千。青岛的发展还是不错的,比起山东其他大部分 ...

南方更好、就连青岛,在山东待遇虽然一枝独秀,不过比南方还是不如、、
从新が始 发表于 19-3-13 16:22
南方更好、就连青岛,在山东待遇虽然一枝独秀,不过比南方还是不如、、

苏南这边的事业编整体来说工资待遇都超山东公务员了,当然这边的消费房价等也是挺高的。主要是这边有年底绩效,山东那边好像有什么精神文明奖,但是好像有的都没有了。老家的参公公务员同学,一年所有的收入加起来比南通的最差的事业编还低了2万。
清风月 发表于 19-3-13 16:03
小贱逼逼,小杂交狗狗,快去帮你奶奶舔一下,它要接客了

贱逼狗崽子,你奶奶别说接客了,我免费操都操够了
再说那个老逼得艾滋、梅毒好几种性病,我嫌脏,哈哈哈哈
可怜你爷爷和你爸了,都让传染了,哈哈哈哈哈哈哈
你爷爷得就得了,你爸得了不亏,谁让他看我操他妈他也操呢
哈哈哈哈
清风月 发表于 19-3-13 16:06
好好跪舔你家女狗,不然你就没有水喝了,你狗爹也得死掉咯。不愧是杂交狗族,你家女狗的战斗力就是牛,百 ...

再说那个老逼得艾滋、梅毒好几种性病,我嫌脏,哈哈哈哈
可怜你爷爷和你爸了,都让传染了,哈哈哈哈哈哈哈
你爷爷得就得了,你爸得了不亏,谁让他看我操他妈他也操呢
哈哈哈哈
忘了,你妈也得了
哈哈哈哈,真痛快!
清风月 发表于 19-3-13 16:04
你闺女虽然小,但是觉悟很高了,已经可以成为新一代公交车了,真是长江后浪推前浪,你闺女比你媳妇更浪哟

可怜你闺女了,你这个当爸的一分钱挣不了,原先靠你奶奶和你妈卖逼挣钱给你
现在她们在公交车上让人操出艾滋病来了,不能挣钱了
只能喝我的精液了
哈哈哈哈哈
贱逼狗杂种!哈哈哈哈哈,看这几个字多适合你啊!
清风月 发表于 19-3-13 16:02
给你媳妇你闺女还有你狗娘舔完了吧很满足的狗子哟,别忘了给你狗爹留一点,笔记它也是你们杂交一族的成员 ...

贱逼狗崽子,你懂得不少啊
也难怪,从小看你爷爷你爸和别的男人轮奸你奶奶和你妈妈
耳濡目染,天天看人肉大战,都学会了啊
哈哈哈哈哈
忘了怎么没有你老婆,你老婆我操着呢,等操够了让你妈加入你们啊
有人来你们一起操,没人来你们一家人互相操啊
哈哈哈哈哈
别担心我,我操你闺女啊
哈哈哈哈哈
lylgcyq2018 发表于 19-3-14 09:31
耳濡目染,天天看人 ...

小杂种,昨晚你老婆和你狗娘接客接了一晚上,估计你添得挺嗨的吧,一定要爱护好你狗媳妇和你狗娘的战场,你还得靠它们养活呢。小贱逼逼,你是最棒的小杂种

最棒的小杂种,你们一家能有你这样的杂种也是很厉害的了,关键是都不知道是多少杂交才出现你这样的狗杂种。你娘是杂种娘,爹是杂种爹,你媳妇被那么多上过了,估计也是杂种之王了,加油,小杂种,你可以杂得更彻底的
lylgcyq2018 发表于 19-3-14 09:24
再说那个老逼得艾滋、梅毒好几种性病,我嫌脏,哈哈哈 ...

你狗奶奶年纪大了,让它少做点,主要任务让你狗娘和你媳妇去做吧,要着力培养你的杂种狗闺女,毕竟是杂种狗之中的明日之星,你还要舔你的杂种狗闺女呢,实在干不过来了,可以把你七大姑八大狗全都聚集在一起,来一场视觉盛宴,也对得起你这个狗杂种的称号的,小杂种狗子,要相信你是最杂的,也是最棒的

小杂种,你奶奶的骚逼估计一定是吃屎保养的,然后长在了你的嘴上,你又喜欢舔你狗媳妇和狗娘,也是不错的,你又可以吃屎又可以跪舔,一辈子的跪舔杂种狗子,你好棒
lylgcyq2018 发表于 19-3-14 09:27
可怜你闺女了,你这个当爸的一分钱挣不了,原先靠你奶奶和你妈卖逼挣钱给你
现在她们在公交车上让人操 ...

小贱逼,记得要提醒你的狗子闺女去接客,小小年纪开发一下,前途不可限量的,不过你要适可而止的舔它,毕竟还小。一步一步来,控制一下你的杂种兽欲,以后慢慢开发你的杂种狗子闺女。你老婆闺女奶奶在一起做公交被乘的场面,哇塞,是你最渴望的,你是你们杂种狗族的骄傲。

快去找你狗爹,你狗爹又在跪舔你媳妇了,轰轰烈烈干了几场了,再不助手你老婆就干涸而死了,快去叫上你的狗娘去接替你媳妇。捎带上你的闺女,要学习技艺提升接客能力的。狗子,你要怪怪的舔,打扫干净,营造良好的接客环境。
lylgcyq2018 发表于 19-3-14 09:27
现在她们在公交车上让人操 ...

小杂种,你闺女在呼唤你,不过呼唤也没有用,你是个阉狗,没法满足它的。虽然你杂交的很优秀,但是在满足你狗闺女方面你不如你狗爹,你狗爹对你闺女还是蛮带劲的。吹起了号子加油干,狗子不敢只能看咯

狗子,你老婆怀孕了,虽然你不行,但是你老婆浪荡,看鲜绿鲜绿的绿帽子又给你戴了一顶,你这个王八绿的更到位了。加油吧,小王八羔子,记住:你是最优秀的小杂种
清风月 发表于 19-3-14 11:20
狗子,你老婆怀孕了,虽然你不行,但是你老婆浪荡,看鲜绿鲜绿的绿帽子又给你戴了一顶,你这个王八绿的更 ...

哈哈,你这是发疯了吗
脑子出现幻觉了吗
净胡说八道
你老婆怀孕也是我的鸡巴操大的
你有那个能力吗、!
你天天天在公交车上看你妈和你奶奶被人轮奸
你都阳痿、不举了你不知道啊
哈哈哈哈
好好喝操你妈、插你奶的男人的精液吧
哈哈哈哈哈
贱逼小杂种!
清风月 发表于 19-3-14 11:13
小杂种,你闺女在呼唤你,不过呼唤也没有用,你是个阉狗,没法满足它的。虽然你杂交的很优秀,但是在满足 ...

贱逼小杂种!
这么孝顺啊
你闺女这么小你就上门送给我让我操啊
你放心,我一定好好插插她、
用我的精液来滋润她啊
哈哈哈
小贱逼!
贱逼狗杂种!
清风月 发表于 19-3-14 11:10
快去找你狗爹,你狗爹又在跪舔你媳妇了,轰轰烈烈干了几场了,再不助手你老婆就干涸而死了,快去叫上你的 ...

贱逼狗杂种,你说什么你爹这条老狗想操你老婆
我操她妈,你老婆现在是我的狗,我还没操够他就想插?!
我操你爹祖宗十八代!
他是瞎了狗眼了吗
我操够你老婆先把她扔到公交车让人轮奸一个月再给你爹操啊
马勒戈壁的,你爹这个杂种脑子进水了吗
是不是和你一样喝精液喝多了啊
哈哈哈哈
贱逼老杂种,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )