楼主: 悲酥清风1

[其他主题] 黄岛(西海岸)一年纯入能有18万么?

清风月 发表于 19-3-14 11:08
小贱逼,记得要提醒你的狗子闺女去接客,小小年纪开发一下,前途不可限量的,不过你要适可而止的舔它,毕 ...

贱逼狗杂种,你是不是在你妈肚子里脑子被鸡巴顶扁了、精液喝多了啊
得了幻想症了啊
把你们家做的事想象成别人了 :D :D
好可怜啊
贱逼小杂种
清风月 发表于 19-3-14 11:06
小杂种,你奶奶的骚逼估计一定是吃屎保养的,然后长在了你的嘴上,你又喜欢舔你狗媳妇和狗娘,也是不错的 ...

我操,你这个贱逼杂种,会得还不少啊
还会吃屎啊,我以为你只会喝精液呢
我操,恶心死我了,你奶奶和你妈逼里还会拉屎啊
我操你妈你们全家真厉害啊
怪不得你们家天天过日子不花钱呢
做着爱吃着屎、喝着精液,我操你妈,真够恶心的
清风月 发表于 19-3-14 11:04
你狗奶奶年纪大了,让它少做点,主要任务让你狗娘和你媳妇去做吧,要着力培养你的杂种狗闺女,毕竟是杂种 ...

你放心,你奶奶这个老逼我早就操够了
你妈这个老逼我也操够了
他们两个天天在公交车让坐车的操你不知道吗
贱逼狗杂种
你老婆我再操操也不操了
给坐公交车的人留着:D
就是你妈和老婆在车上让人操死也不给你爸
只把你奶奶那个老逼给你爸啊
你奶奶喝你爸的精液,你爸吃你奶的屎啊
我和他们两个说说,都给你这个贱逼狗杂种留点啊

:D
清风月 发表于 19-3-14 11:02
最棒的小杂种,你们一家能有你这样的杂种也是很厉害的了,关键是都不知道是多少杂交才出现你这样的狗杂种 ...

我操,你这幻想症很厉害啊
你说的很对啊
你们家全家都是杂种,你奶是杂种奶奶,爷爷是杂种爷爷
爹是杂种爹,妈是杂种妈,闺女是杂种闺女,儿子是杂种儿子,
孙子是杂种孙子,孙女是杂种孙女,
你们家世世代代都是杂种,哈哈哈哈哈哈,都是野狗操贱逼操出来的狗杂种!
就你老婆不是杂种,但是是贱逼啊,哈哈哈
清风月 发表于 19-3-14 11:00
小杂种,昨晚你老婆和你狗娘接客接了一晚上,估计你添得挺嗨的吧,一定要爱护好你狗媳妇和你狗娘的战场, ...

你们家世世代代都是杂种,哈哈哈哈哈哈,都是野狗操贱逼操出来的狗杂种!
清风月 发表于 19-3-14 11:02
最棒的小杂种,你们一家能有你这样的杂种也是很厉害的了,关键是都不知道是多少杂交才出现你这样的狗杂种 ...

贱逼狗杂种,你还想当最棒的小杂种?
你也不问问你们家人愿意不
你们家世世代代都是杂种,,都是野狗操贱逼操出来的狗杂种!
没有最棒,只有更棒! 你们家是不分上下的贱逼狗杂种!
lylgcyq2018 发表于 19-3-15 10:10
你们家世世代代都是杂种,,都是野狗操 ...

小杂种,你是最棒的,以前以为人狗不能交合,但是你这个狗杂种就能和你岳母杂交,但是你岳母又生了你的狗子老婆,真是厉害了。你说你都性无能了,怎么苟合的呢,不得不佩服你这个杂种狗子
lylgcyq2018 发表于 19-3-15 10:10
你们家世世代代都是杂种,,都是野狗操 ...

狗子,快去帮你狗娘解决一下,它在发情了,还有你的闺女,浪的不要不要的。这是继承了你狗媳妇的基因,之所以没有继承你的,因为你是乌龟绿王八,只有被戴绿帽子的份,不过你很满足,你爹和你都是绿王八,只是你爹不是你爹,全世界的狗子有可能才是你爹
lylgcyq2018 发表于 19-3-15 10:08
我操,你这幻想症很厉害啊
你说的很对啊
你们家全家都是杂种,你奶是杂种奶奶,爷爷是杂种爷爷

小贱逼,一夜战后,你老婆你狗娘和你闺女估计精疲力竭了吧,你喝它们的淫水估计也是满足的很吧,记得给你狗爹留点,或者你也可以和你狗爹来一场云雨。
lylgcyq2018 发表于 19-3-15 10:08

你这个狗子估计是出生的时候狗脑袋被你亲生狗娘挤坏了,导致你下体都没发正常做个公狗,说你是狗,你又没有狗子的阳刚,说你不是狗,你还喜欢吃屎喝你家族母狗的淫水,厉害了。
神贴,笑尿了
springlife 发表于 19-3-12 11:25
考吧,考上就知道了

前辈,黄岛年收入全包有没有15万?就是到手工资加公积金
鄙人张麻子 发表于 19-3-15 18:52

放心,肯定没有。偷偷告诉你踮起脚来可能有9w吧。
风中一匹阿杜 发表于 19-3-15 20:17
放心,肯定没有。偷偷告诉你踮起脚来可能有9w吧。

不含公积金???
鄙人张麻子 发表于 19-3-15 21:55
不含公积金???

加上公积金10多一点。
鄙人张麻子 发表于 19-3-15 21:55
不含公积金???

还得是省级文明单位。
西海岸乡镇还是不错的。
你可以来抢

正科6000+
鄙人张麻子 发表于 19-3-15 18:52

没有

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )