楼主: YYK_PMmaF

[招考信息] 长沙市公安局三不限

抹茶不绿 发表于 19-3-12 22:59
不是,真的是公安,去年我们省两大坑,第2名公安,第3名去了18线小乡镇

公安待遇比同级的公务员本来就多了警衔补贴,还有其他费用,加起来一年大概要多个3-5万了,所以也不亏,这次招的人多,应该没那么难上岸
长沙雷锋警队,欢迎大家。
希望大家边看书备考的同时,要锻炼身体,1000米不难跑,但是要跑进及格线,还是要花点功夫。
做手术可以面试过了再去做,不过要提前想好,定好做手术的地方,不然太匆忙。
至于基层民警累的话,也要看情况,比如天心区,如果你分在坡子街派出所,城南路派出所等繁华地方的派出所,那肯定累,每天50多趟110报警,累成狗,尤其坡子街派出所,解放西酒吧街凌晨三四点才散场,喝酒打架的事情太多了。但是如果你有幸分到了南边大托派出所,先锋派出所,祝贺你,一天几趟110警情。除了110警情,派出所还有破案任务,抓赌,抓吸毒强戒任务,可能还会被抽调去专案,反正做公安,就是哪里需要哪里上。
虽然长沙公安很辛苦,但是一年20W还是不亏的。前提是你们考上,加油,祝福。
YYK_PMmaF 发表于 19-3-12 15:45
招六个啊,我朋友市公安局的,一年20万妥妥的

20万少了的,你发给我?
市局分到基层所里之后过几年会自动调回市局吗
陈子 发表于 19-3-13 14:19
长沙雷锋警队,欢迎大家。
希望大家边看书备考的同时,要锻炼身体,1000米不难跑,但是要跑进及格线,还是 ...

前辈 你好,我想问一下,招警专业那一科,买什么参考书好 谢谢
我也想请教下,长沙公安民警待遇怎么样?谢谢。
wbyzqd 发表于 19-3-14 12:55
我也想请教下,长沙公安民警待遇怎么样?谢谢。

十万还是有的,满意么.
肥耷耷果冻 发表于 19-3-14 14:15
十万还是有的,满意么.

十万不算多。
10万?那估计是20年前的收入。
YYK_PMmaF 发表于 19-3-14 14:21
10万?那估计是20年前的收入。

是么,1999年你告诉我哪个岗位10万.  我自己就是警察,无数熟人朋友在公安,工资水平我不比你清楚?

我没说算多,我就跟你说,大概就这个水平了,我说的是基层科员.
肥耷耷果冻 发表于 19-3-14 15:05
是么,1999年你告诉我哪个岗位10万.  我自己就是警察,无数熟人朋友在公安,工资水平我不比你清楚?

我只知道长沙有的单位2002年就有20多万一年了
YYK_PMmaF 发表于 19-3-14 16:46
我只知道长沙有的单位2002年就有20多万一年了

你说下哪个单位。 你知道02年20万是什么概念么。 在长沙全款买房一套100平的非黄金地段随便买。
肥耷耷果冻 发表于 19-3-14 22:58
你说下哪个单位。 你知道02年20万是什么概念么。 在长沙全款买房一套100平的非黄金地段随便买。

所以年纪大点或者有点职务的都是住别墅,只是这十多年一直没涨工资,性价比就低多了。长沙的某个副厅级单位
迷茫丶少年 发表于 19-3-14 00:17
前辈 你好,我想问一下,招警专业那一科,买什么参考书好 谢谢

我考的是政法干警,我那个时候没这个招警专业  考试,   就是考行测,申论加文综
YYK_PMmaF 发表于 19-3-12 15:53
长沙市公安局好几年都没招过人了,兄弟们一起上,限男性,把女考霸都隔离了

你们去考吧,把隔离下来的女霸给我
肥耷耷果冻 发表于 19-3-14 15:06
我没说算多,我就跟你说,大概就这个水平了,我说的是基层科员.

什么基层科员,我自己都在体制内。现在大部分体制内都有十万左右。我是说基层民警大概有多少收入,具体点,你要不知道,别误人子弟,好吧。
易凡qwe 发表于 19-3-13 15:50
20万少了的,你发给我?

没有20也估计差不多了。
wbyzqd 发表于 19-3-18 15:24
什么基层科员,我自己都在体制内。现在大部分体制内都有十万左右。我是说基层民警大概有多少收入,具体点 ...

刚进去的警察就不是基层科员?那是什么?你以为警察就不是行政序列?你是科员,我是警察。谁懂?
肥耷耷果冻 发表于 19-3-18 16:45
刚进去的警察就不是基层科员?那是什么?你以为警察就不是行政序列?你是科员,我是警察。谁懂?

没说你不是警察,大家进论坛的就是交流,你要知道,就分享,不知道就别乱说。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )