[考录信息] 日期重合,不能去参加考试啦

有去上海发展改革研究院考试的伙伴吗,今天看到准考证才知道和苏考日期重合,又失去了一个重大利好机会,真是气得都想去死。不得已,还是决定放弃上海发改研究院。真是令人寝食难安 注定要孤苦一生。真是令人心碎了无痕。。。
什么时间考试?
哪里看的准考证?
cango 发表于 19-3-12 15:27
什么时间考试?

23号啊。准考证上是这么写的,和江苏公务员考录时间重合啦。
jinjinjinabcd 发表于 19-3-12 22:01
哪里看的准考证?

当初报名的委报名系统上就可以看到。
我也重合了。。。。还在考虑去哪个
哆啦来了666 发表于 19-3-15 16:13
我也重合了。。。。还在考虑去哪个

我实在是不想放弃苏考,毕竟那才是很想去的归宿,而且这次发改委研究院到底多少人报了名也不知道,别也是几百人报名啊,那就真是见鬼了。虽然两边都不知道能不能考的上。哎,真特么衰,晚一天考试多好,进可攻退可守的,非得同一天。
我是准备放弃苏考。。。。哎,真是遗憾,不知道发改委研究院招了多少人,也不知道考试内容是什么,感觉应该很多人吧
竹下俊浩_f5c7k 发表于 19-3-15 20:41
我实在是不想放弃苏考,毕竟那才是很想去的归宿,而且这次发改委研究院到底多少人报了名也不知道,别也是 ...

我是准备放弃苏考。。。。哎,真是遗憾,不知道发改委研究院招了多少人,也不知道考试内容是什么,感觉应该很多人吧
哆啦来了666 发表于 19-3-18 18:34
我是准备放弃苏考。。。。哎,真是遗憾,不知道发改委研究院招了多少人,也不知道考试内容是什么,感觉 ...

为什么放弃苏考。好吧,估计你是上海本地人吧。发改院我是最后一天报的名,本以为是一个机会,谁知道重合了,真不凑巧。可惜啦。祝愿你考进发改院,有编制的,挺好
竹下俊浩_f5c7k 发表于 19-3-18 19:25
为什么放弃苏考。好吧,估计你是上海本地人吧。发改院我是最后一天报的名,本以为是一个机会,谁知道重合 ...

不是啊,我不是本地人。。。。
哆啦来了666 发表于 19-3-20 19:13

好吧,不管咋样,都要好好考试,祝顺利。这是个蛮好的机会。
哆啦来了666 发表于 19-3-20 19:13

后面有结果嘛,进展如何?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )