楼主: Devin_興

[招考信息] 都是泪,今年岗位是没什么好考的了

Devin_興 发表于 19-3-12 16:50
抱歉,说错了,是一年加年终奖18万

哥们照这么计算的话,算上公积金,一年的话应该是20万咯。还有就是省里的职位上升的应该相对快点吧
清风月 发表于 19-3-12 16:53
哥们照这么计算的话,算上公积金,一年的话应该是20万咯。还有就是省里的职位上升的应该相对快点吧

分太高,今年这个情况估计分还高点,打算考烟草了
Devin_興 发表于 19-3-12 16:55
分太高,今年这个情况估计分还高点,打算考烟草了

还有一个建国会的,属于长沙市的职位,问一下哈,省属和长沙市属一年所有的收入差距包括公积金大概相差多少?
清风月 发表于 19-3-12 16:57
还有一个建国会的,属于长沙市的职位,问一下哈,省属和长沙市属一年所有的收入差距包括公积金大概相差多 ...

市属比省属高一点,具体不清楚,不过最多也是两三万
Devin_興 发表于 19-3-12 16:59
市属比省属高一点,具体不清楚,不过最多也是两三万

好的,如果省属的不包括公积金18万的话,打算试试
清风月 发表于 19-3-12 17:02

没必要骗你,只是竞争很大没有140以上不要考虑
Devin_興 发表于 19-3-12 17:11

今年没得150怕是进不了面,全都盯着呢
Devin_興 发表于 19-3-12 17:11

去年考山东的A岗考了138,不知道有没有可比性,湖南的试题没有接触过,要买真题看看了,当然也在等附近的安徽等地的公告和职位,到时候作对比,不过就待遇来说感觉湖南还是可以的。湖南的职位相比其他几个出了的省份还是不错的,最烂的就是山东的职位,没法看。否则我肯定考虑考回山东的。
清风月 发表于 19-3-12 17:13
去年考山东的A岗考了138,不知道有没有可比性,湖南的试题没有接触过,要买真题看看了,当然也在等附近的 ...

长沙的职位可以考,其他地区别去了 ,还不如山东
相见不如初。 发表于 19-3-12 17:17
长沙的职位可以考,其他地区别去了 ,还不如山东

我打算考那个省属九三学社的职位
清风月 发表于 19-3-12 17:18
我打算考那个省属九三学社的职位

可以的,就是长沙竞争很大,反正年年都是140以上,好好准备,待遇和楼上那几位哥们说的差不多,还有夏天天气很热,哈哈哈
相见不如初。 发表于 19-3-12 17:24
可以的,就是长沙竞争很大,反正年年都是140以上,好好准备,待遇和楼上那几位哥们说的差不多,还有夏天 ...

好的,准备准备考湖南,到时候当做旅游了。不过附近省份如果有好的职位,可能就不跑那么远了。
清风月 发表于 19-3-12 17:26
好的,准备准备考湖南,到时候当做旅游了。不过附近省份如果有好的职位,可能就不跑那么远了。

其实你为什么不去江苏啊,而且河南,天津,都不错吧,我感觉洛阳就挺好,主要是离你们也不远
相见不如初。 发表于 19-3-12 17:41
其实你为什么不去江苏啊,而且河南,天津,都不错吧,我感觉洛阳就挺好,主要是离你们也不远

河南天津适合我的岗位几乎没有,还有河南的工资太低了。其实如果考其他省份的就只考虑省属职位了。现在等等陕西、安徽的职位,到时候对比一下。
清风月 发表于 19-3-12 17:43
河南天津适合我的岗位几乎没有,还有河南的工资太低了。其实如果考其他省份的就只考虑省属职位了。现在等 ...

比工资就算了,湖南除了长沙,其他地区待遇跟河南不相上下
清风月 发表于 19-3-12 16:20
我是山东的,现在在江苏南通的事业编,在考虑要不要去湖南考考那个九三学社的职位,2个人的。哥们你晓得 ...

湖南其他地区的待遇可能没有你现在单位事业编待遇的一半
省高院的正处收入17万,提供参考。科员的话估计12万左右
清风月 发表于 19-3-12 17:02

湖南省直反正没这么多,长沙市内五区区直都没这么多。
Devin_興 发表于 19-3-12 16:17
只有来年再战,明年岗位应该放开了

在想啥呢?机改人员都安置不过来,明年连乡镇都不一定会有这么多,怎么放开
捉鳖林 发表于 19-3-12 16:18
也不一定,说不定明年也是缩编减人呢

不是说不定,而是一定…以后越来越会收紧,越来越没有好职位…

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )