楼主: Devin_興

[招考信息] 都是泪,今年岗位是没什么好考的了

九三学社的主席,挺和蔼的,还是全国人大副委员长
清风月 发表于 19-3-12 16:20
我是山东的,现在在江苏南通的事业编,在考虑要不要去湖南考考那个九三学社的职位,2个人的。哥们你晓得 ...

湖南省直新入职,每月打卡4K+,年底4个月工资(2万左右,视单位而定,有的是3.5个月)+1万5(优秀等次才有,良好1.3,合格1.1)的绩效,全年到手8万,公积金双边2万左右。
牛羊丸子 发表于 19-3-12 21:51
湖南省直新入职,每月打卡4K+,年底4个月工资(2万左右,视单位而定,有的是3.5个月)+1万5(优秀等次 ...

这也太惨了点……跟我一个县直新入的水平差不多
刘小刘小刘 发表于 19-3-12 17:48
湖南其他地区的待遇可能没有你现在单位事业编待遇的一半

九三学社那个属于省属职位,应该在长沙的,工资的话应该不会太低的吧
刘小刘小刘 发表于 19-3-12 17:48
湖南其他地区的待遇可能没有你现在单位事业编待遇的一半

湖南其他地区不考虑了,我只考虑这个九三学社的职位。
钟坃 发表于 19-3-12 21:19
湖南省直反正没这么多,长沙市内五区区直都没这么多。

哦,搞不懂了,我也觉得近20万的总计收入确实有点高,这都达到了东部沿海发达城市的水平了。
YYK_PMmaF 发表于 19-3-12 21:44
九三学社的主席,挺和蔼的,还是全国人大副委员长

看来你是有接触过咯
牛羊丸子 发表于 19-3-12 21:51
湖南省直新入职,每月打卡4K+,年底4个月工资(2万左右,视单位而定,有的是3.5个月)+1万5(优秀等次 ...

这么低。。。。。。我现在是事业编制,一年也能拿这么多钱。。。。。。
Devin_興 发表于 19-3-12 16:29
长沙还可以,到手18k+左右

你在做梦吧,省直到手有10都不错了,还18K
矮滴魔力转圈圈 发表于 19-3-13 09:03
你在做梦吧,省直到手有10都不错了,还18K

你是对的
清风月 发表于 19-3-13 08:53
这么低。。。。。。我现在是事业编制,一年也能拿这么多钱。。。。。。

牛羊丸子说的是正确的,不要听信有的人胡吹的
清风月 发表于 19-3-13 08:53

为了挽救你,我这么多年没登录的账号,终于发言了
漫步云端y 发表于 19-3-13 09:12
牛羊丸子说的是正确的,不要听信有的人胡吹的

恩,好的,我也会自己判断一下的,18万已经超出了江苏的绝大多数部分,可信度感觉不高,谢谢
漫步云端y 发表于 19-3-13 09:12
为了挽救你,我这么多年没登录的账号,终于发言了

谢谢~~
清风月 发表于 19-3-13 09:14
恩,好的,我也会自己判断一下的,18万已经超出了江苏的绝大多数部分,可信度感觉不高,谢谢

云端和我都是省直工作多年的老人了,没必要唬你.
今年湖南的省直岗位特别少,正儿八经的省直机关只有九三学社\总工会等几个岗位,竞争压力肯定特别大.
如果奔着待遇去,可以看看广东的职位.毕竟招1万多人
牛羊丸子 发表于 19-3-13 09:33
云端和我都是省直工作多年的老人了,没必要唬你.
今年湖南的省直岗位特别少,正儿八经的省直机关只有九三 ...

好的,谢谢啦。主要目标是在浙江、江苏、安徽、山东这边,其他省份的只考虑省属职位,待遇和发展都要考虑考虑的,带节奏的人我也是能分辨出来了的,谢谢指导啦
清风月 发表于 19-3-12 17:13
去年考山东的A岗考了138,不知道有没有可比性,湖南的试题没有接触过,要买真题看看了,当然也在等附近的 ...

看你今年水平提升多少了,以去年的水平看,不太可能进面。今年省市级岗位少,这个岗位限制少,必然扎堆;山东河南岗位太差,会有一批人去湖南考,很明显很多人倾向于报这个岗位。我去年山东省考157,如果接下来成都武汉没有少数党派三不限,我也会报这个职位。
楼上的157好可怕,长沙竞争太激烈了,报乡镇感觉一辈子都看到头了,社会主义接班人不是好当的。
Courageya 发表于 19-3-13 15:09
楼上的157好可怕,长沙竞争太激烈了,报乡镇感觉一辈子都看到头了,社会主义接班人不是好当的。

面试差,今年进了面试要报班了。去年面试让谈谈对礼义廉耻的看法,直接懵了
差点就是高富帅 发表于 19-3-13 15:28
面试差,今年进了面试要报班了。去年面试让谈谈对礼义廉耻的看法,直接懵了

面试报班确实好些,至少有人练习下。你是在职考?怎么复习的啊?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )