QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 帅死宝宝了

国考县里气象局上岸

s0346 发表于 19-5-5 16:06
干了业务,就走不了了,干行政才有机会去市局

干行政或者业务领导说了算?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
帅死宝宝了 发表于 19-5-5 16:09
干行政或者业务领导说了算?

肯定是领导说了算,但是90%干业务,楼上都说了,领导都要干业务,但是去市局的路子很多种,看你能不能把握住了,我见过县局去国家局的
woailt5201 发表于 19-5-5 15:12
行家啊~
我去年也是从湖南考到了湖北中部某地级市气象局,然后家里人找关系调回去需要3年+湖南接收单位 ...

是的,然后辞职公考成功了。。。。我原来也想跨省调动,找关系问了可以调动但要做好长期准备,估计要个三五年,我就放弃这条路了
帅死宝宝了 发表于 19-5-5 15:31
谢谢老哥的详细解答,现在是在原单位乡镇级扶贫很忙很累,3月底已经政审完毕,还没有公示,现在5月份提出 ...

体检政审了不去好像是有影响的,具体你可以咨询公务员局。。。。
气象局比乡镇扶贫要好很多,就是汛期啥的要值班,其他的还好,希望你工作顺利!
我看你想调到市里,这个如果市里有人给你指路引荐你踏实干几年基本可以实现的,要不就是工作认真搞好(让市里领导知道你业务水平高,工作能力强,可堪培养)有可能会调到市里,或者给你当县里面的局长副局长啥的。。。。你自己也是体制混过的应该清楚这一套,你自己要做好选择。
非气象专业进去也搞业务?有点难搞吧……
a406311001 发表于 19-3-14 15:39
工资待遇这方面公务员都差不多,基本工资+五项奖?我原来不是在湖北这边气象局,是在隔壁省。津补贴规范 ...

了解防灾减灾科吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )