QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: a2067800

市直事业和乡镇行政对比,回报论坛纯干货

abc2793 发表于 19-3-17 13:14
乡镇5年服务期,这个影响大吗?会不会一直要在乡镇

说实话大部分人考哪里基本上大部分时间都是在哪里了,借调在我认识的人里总体还是小概率事件,至于说其他莫名其妙的调动更是别想了,全国这么多异地公职,要能轻松调单位这活没法干了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
abc2793 发表于 19-3-17 13:14
乡镇5年服务期,这个影响大吗?会不会一直要在乡镇

你考上了再说

但是实话实讲我不是怎么喜欢庙头人,不喜欢临桂镇,我宁愿去五通工作
个人原因,不代表他人
五通氛围特别好,各司其职,一点都不累,临桂镇基本是老油条,而且都是有背景的。
不喜欢临桂镇的原因当然还有一些年少时发生的严重事件,以及事件以后产生的严重偏见
qt113 发表于 19-3-17 16:07
但是实话实讲我不是怎么喜欢庙头人,不喜欢临桂镇,我宁愿去五通工作
个人原因,不代表他人
五通氛围特别 ...

老姐临桂18年绩效预发和17年全部绩效有多少清楚吗
a2067800 发表于 19-3-17 23:56

18  预发1.7
uzipiupiupiu 发表于 19-3-18 00:00
18  预发1.7

能赶上七星吗,只可惜老城几个区基本没有要人
a2067800 发表于 19-3-13 10:36
刚看了珠三角没有能报的,美梦破裂

有三不限吧
临桂镇位置好,离市区不远
a2067800 发表于 19-3-17 23:56

预发2018年17000

2017全年乡镇一等奖25000

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )