[原创经验] 单位第一人与最后人的差距

今天查了我朋友的单位的年度报告!上市企业(国企),单位第一人(董事长兼党委书记),年薪100多万(有专职公车和司机)。单位最后(新人),月薪到手3.5K(管吃管住)。在京!这差距,哈哈哈哈哈!
这是社会,那都是这样
看两会新闻,西藏自治区将2018年人均收入破万作为历史性里程碑,人均年收入一万,算算一个月多少吧,呵,3.5K真是小巫见大巫了
这不是很正常么  跟公务员里最高级和最低级的差距一样
dalishen 发表于 19-3-15 08:44
这不是很正常么  跟公务员里最高级和最低级的差距一样

公务员厅级也没有50万吧!科员也差不多10万呢。一样么?
qzznlife金榜 发表于 19-3-15 12:34
公务员厅级也没有50万吧!科员也差不多10万呢。一样么?

分个房有没有? 你只看到工资啦。。。
太正常了。
国企还是讲究表面公平的,外面差距更大。
这不很正常嘛,你一个新人还想和董事长比啊
dalishen 发表于 19-3-15 13:44

没有分房。
听青春 发表于 19-3-15 15:15
这不很正常嘛,你一个新人还想和董事长比啊

关键这差距比也太大啦
dalishen 发表于 19-3-15 13:44

此外,一般现在地方的公务员也不分房吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )