[原创经验] 不知道为什么监狱口碑如此之差

怎么好意思给亲戚朋友说我在监狱工作……
幸运竹子 发表于 19-3-13 11:24
监狱的待遇还比较高一些,但是社会地位就呵呵呵了,如果不介意这个的话就无所谓了

啥社会地位不地位,当不上领导在哪都一样
安庆j 发表于 19-3-13 11:30
怎么好意思给亲戚朋友说我在监狱工作……

....反正我周围的人都没有这种想法,相反很多人介绍对象都是政法委或者国地税
二号首长 发表于 19-3-13 11:05
不是,是说地方公务员干个几年哪怕是科员,办个事都很方便,在监狱,你就是干到副监狱长,地方上也没人鸟 ...

这倒是,不过说句不该说的话,你是没看到犯人家属给监狱领导送礼的
我能报的就是监狱和西营镇街道办,感觉去了有点委屈我这本科及以上的学历
八爷shzu 发表于 19-3-14 11:00
我能报的就是监狱和西营镇街道办,感觉去了有点委屈我这本科及以上的学历

本科及以上学历的同学,你好
大佬 临沂监狱怎么样

清华大学本科吗
犯人是有期徒刑
狱警是“无期徒刑”
淄博监狱怎么样?

那您这本科可真够金贵的,怕不是清华还是北大?山大研究生考到监狱的都没这么委屈
鹧鸪仔 发表于 19-3-14 11:12
大佬 临沂监狱怎么样

监狱现在都差不多,因为都是财政厅补款了
54honeydew 发表于 19-3-14 12:37
犯人是有期徒刑
狱警是“无期徒刑”

对于这种论调我也不知道该说什么,是和犯人一样服刑了还是不发工资了?
工资尚可属于中上游

研究生学历到了基层基本上都得放弃自己的专业了,确实挺浪费的。但现实是这几年进到体制内的新人学历都很高,博士、国内985顶尖高校热门专业的高材生、国外留学的海归也是比比皆是,所以也没啥委屈的……
泡一泡的奥利奥 发表于 19-3-14 14:57
对于这种论调我也不知道该说什么,是和犯人一样服刑了还是不发工资了?

秧慢,如果你只是为了一份收入尚可的工作,监狱值得选择,毕竟算是警察里面最轻松的警种之一。如果你有更高的追求,还是别选这一行的好,犯人有期狱警无期也真不是说着玩的,毕竟长时间在一个环境封闭,真的会把整个人都变的不一样…等你工作几年回来看看论坛里大家的话,会有另一种感触
溺水 发表于 19-3-14 23:02
秧慢,如果你只是为了一份收入尚可的工作,监狱值得选择,毕竟算是警察里面最轻松的警种之一。如果你有更 ...

你说的也太绝对了吧,原来在银行工作同样也有整日混吃等死无所事事的职工,现在在监狱一样也有充满能量积极向上的狱警,我觉得工作环境只是一方面,个人才是重要的
泡一泡的奥利奥 发表于 19-3-14 14:57

所以我加了引号的呀 我对象去监狱轮岗过半年 确实工作性质很单一 责任和压力也不小
爬了楼发现你入警了 那你可能上班时间还不长 狱警如果干一辈子整天和犯人接触确实弄不出来什么水花
泡一泡的奥利奥 发表于 19-3-15 00:09
你说的也太绝对了吧,原来在银行工作同样也有整日混吃等死无所事事的职工,现在在监狱一样也有充满能量积 ...

秧慢,银行还是跟社会接触的,监狱不一样,积极向上的人总会有,混吃等死的也有,但是环境真的会改变人。
听说,只是听说,绿帽指数最高的岗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )