[谈天说地] 挤破脑袋吧,各位。。这是闹着玩的还是耍老百姓的?职位一下子去了60%。。

这是闹着玩的还是耍老百姓的?职位一下子去了60%...不知道今年的事业编会不会增加人数,不限专业也就罢了,学历也都是专科以上就行,这真是三不限到了境界了,,,,挤破脑袋吧,各位。。。
事业编不是报完名了 本周末就考试了吗?跟公务员一样也没怎么招 医疗卫生教育系统为主
编制减少是大趋势,不管什么编。不过等事业编报名的时候,各单位基本都改完了,有空缺的应该会招,不会像这次这么极端。
好多事业单位原有的行政职能被划转走了,剩下事业编制的人需要消化,恐怕减少是趋势吧。
是75%
不是说下半年机构改革完了还有吗
闹着玩?机构改革不是早就说了吗他肯定招人会少啊  科局自己人都不知道往哪塞呢
胖丁qwert 发表于 19-3-12 17:00
事业编不是报完名了 本周末就考试了吗?跟公务员一样也没怎么招 医疗卫生教育系统为主

综合类的一个也没有?我看着都是医学类的啊。。
w85131164 发表于 19-3-13 00:07
闹着玩?机构改革不是早就说了吗他肯定招人会少啊  科局自己人都不知道往哪塞呢

山东的省考也真是奇葩了,我看了看河南的省考,今年公务员和参公招7478个,我还发现了,河南的考务费才30元
yyyyaaaannnn 发表于 19-3-13 08:35
山东的省考也真是奇葩了,我看了看河南的省考,今年公务员和参公招7478个,我还发现了,河南的考务费才30 ...

楼主可以考河南啊。今年机构改革很明显不会招各个局的,现在各个局自己人都不知道往哪儿放呢,而且很早就传出来今年进编只有乡镇那个文件,公检法比较独立不在改革之列,所以公检法还有
沉之之 发表于 19-3-13 08:38
楼主可以考河南啊。今年机构改革很明显不会招各个局的,现在各个局自己人都不知道往哪儿放呢,而且很早就 ...

主要是不想离家太远了,对象在老家,我再跑河南去,那还了得
yyyyaaaannnn 发表于 19-3-13 08:33
综合类的一个也没有?我看着都是医学类的啊。。

公务员是越来越值钱了
胖丁qwert 发表于 19-3-12 17:00

沂南的,我看都是医疗类的,教育类、综合类的还没出吧?今年不能一个也没有吧?
lt2001 发表于 19-3-13 08:42
公务员是越来越值钱了

也不是值钱,年龄大了,不图挣多少钱,稳稳当当的。。
yyyyaaaannnn 发表于 19-3-13 08:35
山东的省考也真是奇葩了,我看了看河南的省考,今年公务员和参公招7478个,我还发现了,河南的考务费才30 ...

河南去年没招人

哦,那就不知道了,今年山东招的人少,才去河南那里看了看,感觉招的不少,跟山东去年差不多。。
yyyyaaaannnn 发表于 19-3-13 08:42
沂南的,我看都是医疗类的,教育类、综合类的还没出吧?今年不能一个也没有吧?

周六就考试了 兄弟
胖丁qwert 发表于 19-3-13 09:04
周六就考试了 兄弟

我知道快考试了,但是没有综合类和教育类的,医疗类的没法考啊、、
yyyyaaaannnn 发表于 19-3-13 09:05
我知道快考试了,但是没有综合类和教育类的,医疗类的没法考啊、、

噢 你们临沂不参加统考 单招 可以等等

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )