返回列表 发新帖
楼主: knkn123

[版友交流] 这几个单位,哎。

省人大每年主要就是年初的人代会,剩下的就是日常的联系各部门的工作,除了领导以外,剩下的卡卡就是秘书小弟,而且还是参公,现在为什么用参公招人,是因为秘书事情还是很多的,人手不够,行政编制又满了,所以申请的参公
昨天 发表于 19-3-14 13:41
老哥你可能想太多了,别的地方我不了解,福州地区小孩子入学你以为普通职能部门的领导说话能管用吗?啥叫 ...

对啊,没上岸之前都爱臆想,还什么考个实权部门孩子上学就有照顾了?谁鸟他一个科员哦?让他去组织部好不好,去纪委好不好,他不也是个小兵,然后天天加班干到死,领导天天给他画饼,然后打拼了半辈子混个中层副职或者股长什么的,然后领导继续给他画饼,然后他一把年纪天天加班,最后发现上面空降一个领导下来,没他的份。
楼主先生最后报的哪个岗位?
大熊的小熊 发表于 19-3-13 16:23
还是有区别的,比如孩子入学,九三学社估计没有什么学校给面子~

恰恰相反,民主党派在学校还是很吃香,孩子入学这方面比一些不搭嘎的实权岗位好使

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=126897778&ptid=16525304]scp_kAj98 发表于
昨天 发表于 19-3-14 13:41
老哥你可能想太多了,别的地方我不了解,福州地区小孩子入学你以为普通职能部门的领导说话能管用吗?啥叫 ...

能解决的单位不少
lzk44655 发表于 19-3-14 15:55
对啊,没上岸之前都爱臆想,还什么考个实权部门孩子上学就有照顾了?谁鸟他一个科员哦?让他去组织部好不 ...

市纪委、组织部这些可是有帮忙解决小孩入学的哦
大熊的小熊 发表于 19-3-15 08:44
市纪委、组织部这些可是有帮忙解决小孩入学的哦

那是县城吧。在福州哪个单位敢搞暗箱操作?纪委自己搞这个不怕被举报了?你说说是哪里的大院在帮自己单位的子女弄到好学校,嗮出来让大家举报举报

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )