楼主: 风铃一号

[原创分享] 法检的报考者们,快进,一定要认真的看看了,不然会后悔一辈子,请选好自己的路。。。

10155596 发表于 19-4-16 08:42
新进的屌丝(法官助理岗)大概第一年与第二年分别到手多少?株洲市区区法院,谢谢。

第一年到手,2017后来的新屌丝,实习期工资1000-1500,试用期工资(只说工资)3000-3300,转正后工资3400-3800。司法绩效和年终奖试用期也有,但是是按月折算给你的;司法绩效13000每年,年终奖株洲荷塘区等地,为25000-35000之间(株洲具体不清楚,但是都在这个幅度内,长沙市区里定格给,中高院定格给,所以其到手工资2000000+),不管新人还是2016前来的老人,都是这个数。所以试用期一年待遇为3000*12+13000司法绩效加年终奖25000-35000(区县没钱的,去年就发了几千块而已),到手工资福利合计为75000元左右,公积金现在加了一倍,为1700-3500(非长沙非员额科员为1700-2000,员额为2700-3900,翻倍后的长沙为2500-5000公积金),所以共计为75000+19000,为99000元,社保四险二金,缴费比例法检都不高,3400-4500科员缴费基数,一年个人账户和统筹账户合计为130000左右(这个一分也拿不出来,为给你发退休金铺路而已)。
转正后待遇为(3400-4000)*12,其他的都一样基本,年终和非长沙非员额非领导,年收入为100000(包括20000的公积金)+,试用期少了300-500元工资每月。员额法官工资7000*12+28000法官津补贴+3000*12公积金+加年终奖25000-35000(在编所有人员,不管级别是否入额,是否领导及什么级别),都一样是这个数。我的良心回复你满意吗!
更正:3400-4500科员缴费基数,一年个人账户和统筹账户合计为13000左右(这个一分也拿不出来,为给你发退休金铺路而已)。
告诉每个法检人,法检的真是待遇~~~
2016前来的老人科员非员额非领导,到手工资4500左右,比2017后来的多1000+每月,公积金2016前来和2017后来也有区别,目前公积金相差200-500每月,工资降低导致四险二金缴费基数降低后,四险二金损失一年在10000(统筹和个人账户共计),也就是养老、医疗生育及工伤待遇以会不一样。
风铃一号 发表于 19-4-3 10:18
6个是到手的工资,2016前来的才有这么高,2017后来的,不到五万。年终再不发,就更完了,吃饭都是问题, ...

说明下,包括司法绩效在内,到手是有60000+的,不包括是50000+。剩下的年终就看各地方财政情况了!
新进的屌丝(法官助理岗)大概第一年与第二年分别到手多少?株洲市区区法院,谢谢。

谢谢信任!

新进屌丝费损失由津补贴损失和公积金及社保三个部分的损失构成,相交于2016前来的老人来说,新人每年综合损失在26000以内,20000以上。具体请看完整本帖。
~~~顶上去!问问题的,快回复!
法检顶上!!!~~~
楼主说这么多,该考的还是要考,该上的还是要上。法检再不好,在公务员里也是中上的吧。如果你出于好意,费神费力还要被人骂爸妈,那你真的是圣人。如果你只是为了不让其他人报少了很多竞争对手,你的心就非常狠毒,工作可是人生大事。如果你单纯是为了水经验,当我没说。
ironinbottle 发表于 19-4-17 20:26
楼主说这么多,该考的还是要考,该上的还是要上。法检再不好,在公务员里也是中上的吧。如果你出于好意,费 ...

很少看到你这样客观没水,没私心得评价了。是的。要考的还是会考。法检中等那是2016前来的有,2017后现在还真不是中等,中央核减待遇后,少了好几万,这点请你完整看完本帖再回复我。
ironinbottle 发表于 19-4-17 20:26
楼主说这么多,该考的还是要考,该上的还是要上。法检再不好,在公务员里也是中上的吧。如果你出于好意,费 ...

我是不是出于好意,你还看不出来吗!骂无所谓,当时就是因为没有这样的帖子,很多人都误入大坑,有苦难言!我不是圣人,但以我现有了解和知道的,没有任何私心的都和盘托出了。

这个帖子,没有任何水,真有出入,也是无心的,确实不知道,但就我所知道的,我说的全是真的。说假话没必要,理由说了很多次了,自己翻贴。

感谢关注。

那么多网友支持和肯定的回复,你觉得他们也在说我说的有水吗!
是真是假,法检体制内的,出来说句话啊!
顶上去,其他帖子里我都不好意思结,一个法硕,丢尽了法律人的脸,要不就是一天学也没读过的三教九流之辈,在这里刷存在感了。
尘世1990 发表于 19-4-18 14:30
你这条野狗杂碎,你不是法检待的那么痛苦吗赶紧自杀跳楼啊,劳资想看你脑浆摔一地,快带上你爹妈一起跳楼, ...

顶上去,其他帖子里我都不好意思再说你,一个法硕,说话不过大脑,想说啥就说啥的不是人类。你丢尽了法律人的脸,要不就是一天学也没读过的三教九流之辈,在这里刷存在感了。
~~
~~~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )