QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃一号

法检的报考者们,快进,一定要认真的看看了,不然会后悔一辈子,请选好自己的路。。。

ironinbottle 发表于 19-4-17 20:26
楼主说这么多,该考的还是要考,该上的还是要上。法检再不好,在公务员里也是中上的吧。如果你出于好意,费 ...

这个帖子,没有任何水,真有出入,也是无心的,确实不知道,但就我所知道的,我说的全是真的。说假话没必要,理由说了很多次了,自己翻贴。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
ironinbottle 发表于 19-4-17 20:26
楼主说这么多,该考的还是要考,该上的还是要上。法检再不好,在公务员里也是中上的吧。如果你出于好意,费 ...

感谢关注。

那么多网友支持和肯定的回复,你觉得他们也在说我说的有水吗!
是真是假,法检体制内的,出来说句话啊!
顶上去,其他帖子里我都不好意思结,一个法硕,丢尽了法律人的脸,要不就是一天学也没读过的三教九流之辈,在这里刷存在感了。
尘世1990 发表于 19-4-18 14:30
你这条野狗杂碎,你不是法检待的那么痛苦吗赶紧自杀跳楼啊,劳资想看你脑浆摔一地,快带上你爹妈一起跳楼, ...

顶上去,其他帖子里我都不好意思再说你,一个法硕,说话不过大脑,想说啥就说啥的不是人类。你丢尽了法律人的脸,要不就是一天学也没读过的三教九流之辈,在这里刷存在感了。
~~
~~~~
面试前再次提醒!!自己看!
不容易。愿法检梦者们都能各得其所!
深夜食堂,能吃不能吃,吃多吃少,自己定。
没想到那么多人视若罔闻,一开始都不信,后来就都知道了,可是人生没有后悔药,也不能重来,善意提醒却是这般鉴定完毕,少了那么多,差距后的失落感,用不了多久你就知道了。本帖如此全面的讲述,良心贴却成了恶意贴,不自知者太多了,到了入坑感受切肤之痛时,可惜太晚了,到此为止!!。
没想到那么多人视若罔闻,一开始都不信,后来就都知道了,可是人生没有后悔药,也不能重来,善意提醒却是这般鉴定完毕,少了那么多,差距后的失落感,用不了多久你就知道了。本帖如此全面的讲述,良心贴却成了恶意贴,不自知者太多了,到了入坑感受切肤之痛时,可惜太晚了,到此为止!!。
风铃一号 发表于 19-5-22 20:00
没想到那么多人视若罔闻,一开始都不信,后来就都知道了,可是人生没有后悔药,也不能重来,善意提醒却是这 ...

楼主,我想请问你个问题,我是隔壁江西萍乡的,请问你知道韶关南雄市县级市的待遇?本人不知道情况乱报的,距离家里也四五百公里,笔试排一,这几天正在资格审查,但据说待遇很低,我将近三十了所以考虑的几天还是很难决定,不敢去但又不想浪费机会,拖家带口的实在没办法,论坛也四处问了也问不出个所以然,只知道现在归省管,就怕真的进去了就必须扎根了,没有退路了,麻烦楼主解答下,我是中文的,这个年纪很是尴尬,走了好多弯路,麻烦解答下,谢谢
以知道为限,热情解答所有法检人的疑问,绝无保留,服务所有!
以知道为限,热情解答所有法检人的疑问,绝无保留,服务所有!
风铃一号 发表于 19-5-23 23:18
你问我,说明你相信我,我也不能害你。上面说的是你真的要考虑的。再补充下,法院业务累很多,检察院好些 ...

谢谢你,我会认真考虑下
请教楼主,女生非法律专业,考上了省高院行政岗,值得去吗?谢谢!
生活不止苟且 发表于 19-5-26 12:47
请教楼主,女生非法律专业,考上了省高院行政岗,值得去吗?谢谢!

高院平台高,容易解决级别待遇问题,职级并行后,优势可能没有那么明显了,但是高院都是做大案子,能学到的东西非常多。你不做业务也没啥压力,所有,记住是所有的待遇待遇综合在200000+(包括公积金在内,新入职科员公积金现在是双边2500左右),除了财务的部分人员,行政岗位比较清闲,但是,你若有想法还的做业务,一方面能学到东西,最主要是员额和非员额不是一个级别,做业务要A照,就说你不学习法学,过了A,想入额和法学A,在一个起跑线的,根据资历入额的,高院员额比例高,入额也比基层容易很多。若不去入额,一倍子行政后勤,最后也就是做个副主任,主任,待遇和法官差一倍还不止,关键是退休后待遇也不一样,员额工资福利高,四险二金缴费高,退休金自然高不少,双轨制并轨后,行政岗退休后,只能拿退休前九成待遇,也没几个钱,四五千块而已。再说一句,既然进了高院,法院是业务单位,不做业务没钱途的,业务累责任大那是肯定的,看你自己了就。若能转法警也牛逼 。聘任制后,现在法检的待遇是这样的,院领导和员额人员>法警>法官检察官助理(行政人员和其待遇一样,分类制改革就是只有员额和助理两类,行政人员全部是助理辅助类)>编外司机(出差差旅费报销和编内一样)>书记员(一般不出差,或者频次较低)。聘任制后,聘任制书记员待遇4.5-5.5万每年,待遇有所提高,差不多在编外司机和法官检察官助理直接,排名靠前了一步。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )