楼主: 风铃一号

[原创分享] 法检的报考者们,快进,一定要认真的看看了,不然会后悔一辈子,请选好自己的路。。。

风铃一号 发表于 19-6-14 16:28
原来你不是法检系统的,那就没啥好说的。你说的可以理解。

我是不是法检系统的,也没有你说的那么低,你就杠吧,上次社保也是你在说,搞的你什么都懂一样的,严重怀疑你是故意在论坛里散播一些不实的消息。
矮滴魔力转圈圈 发表于 19-6-14 16:14
我怀疑你是故意的,强行引流长沙啊。你全省走了一圈,请问你怎么全省走一圈的,湖南省一百多个县呢,你全 ...

公检法还有补贴?津补贴加班费都取消了,你别瞎说好吧;你不看我的帖子吗?还9+?,想多想美了吧你?现在综合新进科员,3000打卡+14000司法绩效+年终28000(市州有保障,大部分区县2018就发几千块),省管后规范发放制度后不让乱发,现在都没有了。一年就拿了60000,你不信很正常,你不是系统内的系统内人。
风铃一号 发表于 19-6-14 16:53
公检法还有补贴?津补贴加班费都取消了,你别瞎说好吧;你不看我的帖子吗?还9+?,想多想美了吧你?现在 ...

你干脆说全国都统一算了,3000打卡到手?车补被你吃了吗?怎么公积金又不加了?不是加上五险二金和年终所有全年6-7吗,怎么这里你到手就加出7-8。我有把待遇说的很高吗,我承认待遇是不高,但是你自己帖子说的就是所有待遇(包括五险二金)加起来也就6-7,我质疑这一点不对?
还能不能再假一点,本人在某县纪委,2017年法院、检察院转隶过来的入职1年的新人到手4600,年底还有4万+司法绩效,不知道你一年8万是怎么算的。
Malloc1 发表于 19-6-17 08:36
还能不能再假一点,本人在某县纪委,2017年法院、检察院转隶过来的入职1年的新人到手4600,年底还有4万+司 ...

纪委待遇当然好了。法检2017后真没有那么多。原来年底是又30000多-40000,现在的看财政脸色吃法。
公检法还有补贴?津补贴加班费都取消了,你别瞎说好吧;你不看我的帖子吗?还9+?,想多想美了吧你?现在综合新进科员,3000打卡+14000司法绩效+年终28000(市州有保障,大部分区县2018就发几千块),省管后规范发放制度后不让乱发,现在都没有了。一年就不到八万。我说的6万意思是就发了几千块年终,现在一年到手60000。
楼主,我面试过了,雨花区检察院等体检,深圳关外某区宣传部第二名,考虑去不去面试
看来,还的顶!2200试用期,3500转正,何必呢!
2200试用,3500转正,年终几千块。考取及任职要求非常高,何必呢!那么多案子想混饭吃都难!低头做事,并低头做人,希望在哪里?。
风铃一号 发表于 19-7-2 13:21
看来,还的顶!2200试用期,3500转正,何必呢!

你是在法院上班吗?如果不是的话,还是尽量少发言吧。
worldwu 发表于 19-6-23 08:13
楼主,我面试过了,雨花区检察院等体检,深圳关外某区宣传部第二名,考虑去不去面试

建议去深圳,检察院虽然清闲,但是,长沙还是没法和深圳比的。
刃任平生 发表于 19-7-2 16:02

是不是,明眼人一看就知道,你有何必纠结我在不在编,只要我说的没水分,是真的就行了。有些东西还是模糊点好。你说是不?
刃任平生 发表于 19-7-2 16:02

说明你还信我,欣慰了。建议已提,自己定夺。
顶岗去!顶上去虽可能已然晚了!
顶上去!又爱又恨的我的法检!
顶上去吧!
worldwu 发表于 19-6-23 08:13

后来去长沙检察院了吗
来新区创号 发表于 19-9-22 13:24
后来去长沙检察院了吗

没去,去了益阳。
来新区创号 发表于 19-9-22 13:24
后来去长沙检察院了吗

不好意思,还以为问我了。
风铃一号 发表于 19-9-22 13:40
不好意思,还以为问我了。

其实我就想知道长沙地区的检察院一年实际拿到手有没有传说中的15万,湖北武汉公检法貌似都突破15万了,另外长沙铁检的待遇和长沙区检察院的待遇是否差不多
来新区创号 发表于 19-9-22 16:48
其实我就想知道长沙地区的检察院一年实际拿到手有没有传说中的15万,湖北武汉公检法貌似都突破15万了,另 ...

长沙地区的检察院,分为属于地方的市检和合区的区检,还有属于广州铁路中级人民检察院及广铁集团双重管辖的长沙铁路运输检察院。长沙市检察院系统,待遇已经到15万了,我们现在益阳检察院,2017后来的新人,我加公积金23000元,有快9+了,2017前来的老人,加公积金10+—11+,因为他们多了一万多比新人,你来了也是新人,也要钱打卡少10000+-15000+之间,计算的基数小了,四险少些也。所有长沙检察院系统,加公积金15+一定有的。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )