楼主: 风铃一号

[原创分享] 法检的报考者们,快进,一定要认真的看看了,不然会后悔一辈子,请选好自己的路。。。

作为过来人的~~,给法本们和非法学有志于法检非业务岗位的,提个醒,改革涉及1017后的所有人员。
没看你这个之前还想报本县的法院,看了之后,觉得还是其他地方好
今年俩院招考貌似比去年少一个文档,
“但是年综合湘143个县区(长沙六区除外,不清楚)都基本是6-7万年综合,不会上8万的,包括五险二金及年终所有待遇,再次强调是包括所有待遇在内。”这能说明什么?湖南公务员一年综合四五万的大有人在,只能说明湖南整体待遇低,跟是不是法检毛关系都没有
风一样的胖子 发表于 19-3-12 18:07
楼主,请问法检里面的文秘岗位怎么样啊,实在不想去乡镇。长沙的话限制专业能报长沙市中级人民法院和望城区 ...

小伙砸,望城区检察院你要避开。来自一个辞去县城公务员,去年141省直斗败的211中文男的忠告!
检查院财务岗位要求专业是工商管理类,但它还有一个其他招录条件是法学类,如何理解
楼主是哪门子的过来人,之前你不是一直说你老公在检察院吗?怎么成你了?
法镜 发表于 19-3-13 08:00
楼主是哪门子的过来人,之前你不是一直说你老公在检察院吗?怎么成你了?

作为过来人的~~,给法本们和非法学有志于法检非业务岗位的,提个醒,改革涉及2017后的所有人员。
为纠错,你也看清楚哈!
无重要事情勿扰 发表于 19-3-12 22:16
没看你这个之前还想报本县的法院,看了之后,觉得还是其他地方好

还说的都说了,自己想清楚吧。
刘小刘小刘 发表于 19-3-12 23:16
“但是年综合湘143个县区(长沙六区除外,不清楚)都基本是6-7万年综合,不会上8万的,包括五险二金及年终 ...

只说法检。~~
2018上岸5次 发表于 19-3-13 00:21
小伙砸,望城区检察院你要避开。来自一个辞去县城公务员,去年141省直斗败的211中文男的忠告!

望城检察院待遇如何?可否实话告诉哈。员额比例高至少,长沙基建好。你要是觉得亏,就去考最高院助理岗位哈!每年都招考不少,50-100人不等,没啥要求也,法本本科过A就可以。
法镜 发表于 19-3-13 08:00

当然算是过来人了,血淋淋的例子,什么都清楚了,可惜晚了!。
10155596 发表于 19-3-12 23:02
今年俩院招考貌似比去年少一个文档,

调整是正常的。还是那句话,该说的都说了,路自己看吧!
我看到回帖的法检梦者不都多,不用另外开贴问,这里都有,就是为你们服务的,希望你们不要再走弯路,重蹈覆辙。说了这么多,要是你们还不信我说的一切,就等着自讨苦吃吧。之前很多朋友就是因为不了解情况,才冒然报考了这里,进来才知道苦菜遍地。
...DING SHANG  QU ....
法院警队欢迎报考,哈哈
ゞ大橙子 发表于 19-3-13 10:37
法院警队欢迎报考,哈哈

永远没有法官高,但是比助理高,每月多2000-5000之间,湘地一般为2200左右,因为津补贴多。相对来说还可以吧,但是这地方,入警要等时间,有指标才能搞,不然,法警进来,一样做助理或者文秘。看帖,莫多“港”!
ゞ大橙子 发表于 19-3-13 10:37
法院警队欢迎报考,哈哈

补充一句,是比2016年及之前来的助理书记员多2200左右,比2017后来的,多近4000。所有帖为良心贴,不说假话。
风铃一号 发表于 19-3-13 10:43
补充一句,是比2016年及之前来的助理书记员多2200左右,比2017后来的,多近4000。所有帖为良心贴,不说假 ...

现在县级法院每月工资是很低。助理盼入额,法警盼授衔
ゞ大橙子 发表于 19-3-13 10:47
现在县级法院每月工资是很低。助理盼入额,法警盼授衔

你说的都对。我的贴及锁链贴你一定没有看完,不然你就不会这么回复了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )