楼主: 风铃一号

[原创分享] 法检的报考者们,快进,一定要认真的看看了,不然会后悔一辈子,请选好自己的路。。。

ゞ大橙子 发表于 19-3-13 10:47
现在县级法院每月工资是很低。助理盼入额,法警盼授衔

既然是法检体制内的,就发挥下余热吧,将真相和盘托出,告诉他们吧。
省考报名结束前,本锁链贴子必须顶到最上面。就怕误人子弟,无法自我交代。
2019.03.26日前,顶上去…………………………,不说挽救,只为实情参考于法检梦者们。

以下为省考公告内容节选:
(二)网上报名和网上资格审查

1.网上报名的时间和网站。2019年3月19日9:00至3月26日17:00,报考人员登录湖南人事考试网,进行网上报名。

报考人员只能选择一个职位进行报名。

2.网上资格审查。网上报名系统根据报考人员注册时提供的个人信息,比对报考职位所需条件,进行自动审查。对网上报名系统不能完全自动审查的职位条件,报考人员应详细咨询报考单位,了解自己是否符合报考条件后,再自行确定报考职位,并对自己的选报负责任。
也算是本人对法检梦者们的一点慰藉吧,别人受苦是作孽,阿弥陀佛!只要你们都看了,最后决定报考,那是你们的选择,我同样祝福,说明是真法检梦者。本贴就是告知参考罢了,就怕看到本贴的决定是网络上的东西,不信,还不自知,这是我最怕看到的,写了说了这么多,白费功夫的话就。。。。。。
。。。
顶上去。
顶上去。
顶上去。让更多人知道。
哈哈哈~~!
楼主想问下长沙法院的法医岗待遇怎么样?
白白头 发表于 19-3-13 22:32
楼主想问下长沙法院的法医岗待遇怎么样?

法医据我了解是跨地区岗位,也就是工作范围跨县区,甚至跨市。这个会在招考公告中说明的。待遇嘛,一样的,法检现在就两类人员额(院领导也算高收入)和非员额(文秘、助理、计算机、财务、办公室、政工室等,法警除外,详看我的所有帖子)的区分,你说的法医不清楚待遇问题,但是我想也是归到了非员额了吧,至于有没有跨区作业补贴,或者岗位方面不同于其他人员的补贴津贴,不清楚,不过可以常常报差旅费,应该不差。可能有出入,毕竟我不是专业人士,了解皮毛罢了。祝你好运!
...
......
没有一丝的干货!!!

雷声大,一点雨滴都没有。。。。
我爱农林黄晓宇 发表于 19-3-14 13:22
没有一丝的干货!!!

你到底看完我的帖子没有,都是干货。除了法警和法医,其他的尤其是助理岗位及其他行政岗位的工作环境、工资福利、改革阵痛、成就获得、精神满足、未来走向,都说了。你要知道什么,可以直接问哈!
我爱农林黄晓宇 发表于 19-3-14 13:22
没有一丝的干货!!!

https://bbs.qzzn.com/thread-16519929-1-1.html
这个你没有看吧。
临帖就是长沙法院年入25吗   
楼主好天真 忽悠大家都不去法检你老公540就有戏了吗 我就在法院 幸福感很强 请各位理性分析 不要被她误导!
222lover 发表于 19-3-14 21:35
楼主好天真 忽悠大家都不去法检你老公540就有戏了吗 我就在法院 幸福感很强 请各位理性分析 不要被她误导!

感觉是忽悠大家都不要去考,然后她自己或者老公悄咪咪报了名~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )