楼主: 风铃一号

[原创分享] 法检的报考者们,快进,一定要认真的看看了,不然会后悔一辈子,请选好自己的路。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
尘世1990 发表于 19-3-15 22:48
哈哈哈你这野狗 赶紧火化把

哈哈哈,不死神仙一枚!
尘世1990 发表于 19-3-15 22:54
可怜的脑残野狗 你彻底臭了  人人见之皆可宰你

其他的我就不回复了!大周末的。网友年前哗众取宠,一点干货也没贡献,作为法检狗,你对得起网友,对得起网友,吗,
尘世1990 发表于 19-3-15 22:54
可怜的脑残野狗 你彻底臭了  人人见之皆可宰你

我过得很好,长沙麓谷明珠150万房子1套,股票账户38万,老家新田县城秀峰街商铺3套,300万,商品房2套,能卖个九十万吧。上班法检就为消磨时间,不算人生赢家,也是不愁吃喝旅玩。
26号截止前必须顶上去~~~。!
有说的不对的,系统内可以帮忙纠正,本人一定勖心倾听。法检我还有啥没有的,都可以选择说说。
XX2018:
本帖只说良心话,不说谎话,不像有些傻叉们,啥也没说,还到处是理,对别人评头论足,没有一点自知之明,这么有心犟嘴吐屎,说点干货给网友哈,说我没啥干货的,你到时说了啥。
一区检察院同学2018年度真实工资,绝对没有水分。           2018年账单: 2018年1月~2018年12月共计为:3720*12=44642元(2017前来的是多到卡1000元,每月有4800元);2018年福利:购物卡2000元;600元蛋糕券;华为mate9,价值3888手机一步,每月200元的话费不用自己出;生日金200;子女6.1儿童节200;2018年1月开始食堂吃饭不用自己出钱;医保打卡4200元; 2018年终发:司法绩效13691元;年终奖5500元(区里没钱,说年后给点); 2018年1月~2018年12月期间,以上合计为:67135元。
。。。。顶。。。
楼主这也是误导人,不能说法检待遇多么好,但不就工资水平来说已经高于本地区大部分公务员的工资。法检一年的工资也不止八万,再穷的地方现在加上公积金基本上也有十万了。想要工资高,事情少的工作,那么检察院是个不错的选择。
二米光 发表于 19-3-16 20:33
楼主这也是误导人,不能说法检待遇多么好,但不就工资水平来说已经高于本地区大部分公务员的工资。法检一年 ...

有必要骗你吗?发布的绝对真实,十万,兄妹你真的想多了,你的知识还没有更新。原来是有的高,现在2017后新来的真没有了,就是这个数,其他的你看完所有贴确定是否提问。
楼主这也是误导人,不能说法检待遇多么好,但不就工资水平来说已经高于本地区大部分公务员的工资。法检一年 ...

加公积金也没有八万,还十万呢?长沙的有,其他地方真没有,我们这个更没有。

老人们工资多个万把吧。综合起来多个两三万。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )