楼主: 风铃一号

[原创分享] 法检的报考者们,快进,一定要认真的看看了,不然会后悔一辈子,请选好自己的路。。。

~~~
yuan779064 发表于 19-3-16 22:32
同一区域内,公检法比其它公务员工资高1000到2000吧,只要不娶一个很拖后腿的老婆,收入水平一般都会达到同 ...

我最近这段时间回头看司法改革,很赞同一个评价:起了个大早,赶了个晚集。
司法改革刚开始时,前景很诱人,但是实际执行起来一般般。
而且随着深化改革推进,行政机关政治经济待遇都跟上来了,尤其是政法委、司法局,直接加个1200,秒杀湖南绝大多数法院,回头看司法改革。。。
看看今年6月即将实行的新公务员法,再看看法检人事改革,就是那种自己人坑自己人的感觉!
风铃一号 发表于 19-3-17 09:52
据我了解,法检都下降待遇了,另外据我了解,公安也砍了不少。普调的工资等任何公务猿都有可以不计,法检 ...

17年以后的新人,不就少了个200上下的法官津贴吗?其他哪里少一分钱?
toney186 发表于 19-3-18 10:28
我最近这段时间回头看司法改革,很赞同一个评价:起了个大早,赶了个晚集。
司法改革刚开始时,前景很 ...

你说对了,自己骗自己的。法检性价比,哪有司法局好啊,法院哪有检察院好啊。结论,法院最差。年终都没有保障,只能打碎牙往肚子噎,否则就会被说发牢骚,瞎嚷嚷。不说出来吃苦菜,就是成熟吗?
toney186 发表于 19-3-18 10:32
17年以后的新人,不就少了个200上下的法官津贴吗?其他哪里少一分钱?

一看你就不是法检体制内在编人员。也不是2017后新来的,我都几百个帖子说了,这么多,你没看,没懂?还用我重复吗,200?津补贴加起来是640-540好吧,200就好了。不知道别瞎说,上面那条还说了几分真话,可惜没有几个人说真话了,就像你说的自欺欺人,可悲的法检,2019我看几人报考,因挤出效应而导致报考,那是命,却更是可悲的人生。
顶上去。。。。。
toney186 发表于 19-3-18 10:32

第一次听你说津补贴是少了200。你说的200是指普调工资吧,这次国家普调工资了,员额没有加,院领导庭长加300,其他人加200,扣除五险二金,实际到手150元。法警没有,他们公安序列,独立管理。
今年就算有人报考法检,也是岗位减少后的溢出效应罢了。来了一样让你找不着北。不信拭目以待,让时间为证吧。
尘世1990 发表于 19-3-18 08:36
你这野狗,快回家看看你野狗爹妈的尸体吧,已经被疯狗咬成碎渣了你这不孝子还在外面狂吠

不理你,你还出来咬人,且咬住不放,够歹毒的啊你。本来都不想回复了,整天汪汪的,烦得很,其实版主已经删帖形式警告过你了,你再不自知,只能让版主封你号了。版主在哪里,这里这没有人管理吗?
toney186 发表于 19-3-18 10:28
司法改革刚开始时,前景很 ...

半阳 - 一曲相思

这人间袅袅炊烟

和风花雪月浪漫

痴情人多半贪恋

爱恨情仇都好看

又让你痛不欲生

又让你趁醉装疯

终有天脱胎换骨

直到哭着笑才懂

欲问青天这人生有几何

怕这去日苦多

往事讨一杯相思喝

倘若这回还像曾经执着

心执念你一个

那我可能是多情了

浊酒一杯余生不悲不喜

何惧爱恨别离

一路纵马去斟酌

一曲相思入江水与山河

在油伞下走过

悠然入梦却恍若昨

这人间袅袅炊烟

和风花雪月浪漫

痴情人多半贪恋

爱恨情仇都好看

又让你痛不欲生

又让你趁醉装疯

终有天脱胎换骨

直到哭着笑才懂

欲问青天这人生有几何

怕这去日苦多

往事讨一杯相思喝

倘若这回还像曾经执着

心执念你一个

那我可能是多情了

浊酒一杯余生不悲不喜

何惧爱恨别离

一路纵马去斟酌

一曲相思入江水与山河

在油伞下走过

悠然入梦却恍若昨

(完节)

这首歌曲的原文如上。歌曲时代气息浓厚,节奏轻快流行,歌词着重讲述活在当下的年轻人的爱情,告诉每一个恋人都练就一颗金刚不坏、百毒不清的身体和为爱不怕受伤的韧稳之心,也折射这个时代里,无论是爱情,还是事业人生、名誉荣辱、祸福悲喜,每个人都要用对待爱情的态度看待、看清、看淡这一切;该歌曲特别适合年轻人K唱,或者网络主播在繁星上即兴演唱,版本很多,自己酷我下!

一首山河梦,送给路上的你们(我们)!

山河梦

尔生匆忙无日月,
       鸿鹄高飞何惧阻;
       勖勉戮力赴靶场,
       无悔此生来一朝;
       幸中不过第一阶,
       不就莫辜男儿志;
       不为门楣为志节,
       人生何处不识君。
这一别两载,红线相猜,奈何曲终怨人隘;  这两意三心,月下柔情,奈何相隔见远影;  这三妻四妾,笛箫齐乐,奈何花开花又谢;  这四书五经,琴瑟和鸣,奈何江山执素锦;  这五音六律,潇潇暮雨,奈何残风打柳絮;  这六欲七情,前世宿命,奈何一曲相思引;  这七零八落,国破山河,奈何铁马对金戈;  这八街九陌,酒闲愁佐,奈何月老红绳错;  这九妄十言,青灯黄卷,奈何醉卧桃花笺;  这十问百答,执棋厮杀,奈何谁任秋风飒;  这百转千回,落棋无悔,奈何君影犹未归。这千丝万缕,际人遇心,奈何犹存李杜魂;这万语千言,执气铩羽,奈何男儿折戟沙;这千回百转,流年若絮,柳暗花明难在续,这百十八九,人事尽酌,奈何项羽不过江。,往下接。。。。。
顶上去
~~~
来自浩浩爱阳阳 19-3-18 15:27 检察院不知道,现在法院进去的性价比不如行政机关了,当然比乡镇还是好多了。现在进法院是又累钱又少,又不知道何时能入额,反观在好的行政单位待遇不会少,而且流动更容易,跟对了领导政治进步更有希望
风铃一号 发表于 19-3-18 20:12
来自浩浩爱阳阳 19-3-18 15:27 检察院不知道,现在法院进去的性价比不如行政机关了,当然比乡镇还是好多了 ...

说的太实在了,不知道不是法检系统的又瞎说。
行政单位一分钱不少,又轻松,法院水深火热不为过。政府领导厚爱钱途无量,法检政法口径,上升通道狭窄,最好就是到副科级。
风铃一号 发表于 19-3-18 17:01
一看你就不是法检体制内在编人员。也不是2017后新来的,我都几百个帖子说了,这么多,你没看,没懂?还用 ...

呵呵,我在法庭民庭办公室政工研究室都干过,法院基本上所有工作都做过,目前主管党建审管宣传调研。你才进来几年?一知半解就在这大放厥词也不怕闪了舌头??
toney186 发表于 19-3-18 23:31
呵呵,我在法庭民庭办公室政工研究室都干过,法院基本上所有工作都做过,目前主管党建审管宣传调研。你才 ...

上面话是你说的吧, 你知道还危言损听,明明少了六七百,你怎么说少了200呢?作为政工干部,就更不能误人子弟了。说话要负责的。你说的法官津贴,分为法官津补贴和助理人员津补贴,不一样的。
,,,,,,
```````

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )