[谈天说地] 辽宁省乡镇机构改革哪定下来?

有知道乡镇机构改革设置哪些办公室和事业中心?乡镇领导职数有哪些?党委委员还算领导职务吗?
静悄悄的不知道哪里公布方案了
不好说,党组织基层条例,组织宣传,纪委,必须是党委委员,政法条例,乡镇设政法委员,等吧会有结果的,彰武县补发18年乡镇工作补贴200每月
县级要求,最多一正四副,乡镇领导指数只能少不能多,以后都要求书记镇长一肩挑。
明兲 发表于 19-3-13 08:43
县级要求,最多一正四副,乡镇领导指数只能少不能多,以后都要求书记镇长一肩挑。

之前听是这么说,委员全下来,专职副书记也撤销,但这么改的话那么多领导如何安置?不太符合乡镇实际,还有乡镇取消事业编,可活还在那里,谁来干?,这些人如何安置?前些日子,中央编办还到我们镇来调研。
山水峰 发表于 19-3-13 08:10
不好说,党组织基层条例,组织宣传,纪委,必须是党委委员,政法条例,乡镇设政法委员,等吧会有结果的,彰 ...

18年乡镇补贴发了,以前的发了吗?我县一直没有发乡镇补贴,你乡镇改革有动静吗?
—273℃ 发表于 19-3-13 19:50
之前听是这么说,委员全下来,专职副书记也撤销,但这么改的话那么多领导如何安置?不太符合乡镇实际,还 ...

没啥不可能的,超编的领导级别取消,保留待遇,改革的牺牲品永远是基层!
只看晋升方面,乡镇还是挺不错
天涯明月1977 发表于 19-3-13 20:21
18年乡镇补贴发了,以前的发了吗?我县一直没有发乡镇补贴,你乡镇改革有动静吗?

乡镇工作补贴不一直有吗
我知道从2015年1月开始有啊,但我们这儿到现在一直没有发啊
乡镇车补绩效什么都没有,啦啦啦。不给马儿吃草,还要让马儿跑,难
我们彰武县乡镇有车补和绩效

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )