[咨询求助] 地级市的法院选调生和县级的组织部,报考哪个比较好呢?

地级市的法院选调生和县级的组织部,报考哪个比较好呢?
后者
地级市
能到市里就别去基层
地级市
单位级别,一个副厅一个副处,你说去哪个
地市级法院,对比县级组织部的优势:经济待遇高、工作量小、职级限制相对少。(在县级组织部,你要拼命工作,熬时间可能才挣得个副科级,可能还是乡镇的副职。而地市级法院,一个中层副职就是副科,虽然没什么权利,但有经济待遇啊。万一你也很拼命,熬时间,熬到了中层正职「正科」,幸福指数我就不说了,高!)
对于乡镇副职的苦逼,组织部比谁加班多的工作态度,司法系统多出的20%以上的工资,以及绩效里的系数问题(分地方),体制内的同志清楚哈。
对于乡镇副职的苦逼,组织部比谁加班多的工作态度,法检系统多出的20%以上的工资,以及绩效里的系数问题(分地方),体制内的同志清楚哈。
谢谢大家,的建议
前者前者前者
县组织部虽然忙 但也比法院这个大坑好,法院你考虑到以后入额的问题,还有每年几百件审理办结的案子
chaichaizhou 发表于 19-3-14 16:02
县组织部虽然忙 但也比法院这个大坑好,法院你考虑到以后入额的问题,还有每年几百件审理办结的案子

楼主说的是地市级法院,你以为是基层法院那么苦逼哦。再者,别人就算不入额也比本地同级公务员工资高20%以上。
入了额,工资是比本地同级公务员高50%。
一个过来人建议你,千万别来法院。你后后悔的!
muchmore 发表于 19-3-14 19:35
楼主说的是地市级法院,你以为是基层法院那么苦逼哦。再者,别人就算不入额也比本地同级公务员工资高20% ...

谁告诉你中院不忙的?民一上诉案件多的是,
一劳永逸法院,组织部发展灵活
县级组织部毛得发展的,进去后你会发现低学历的关系户速度比你快得多……累得一笔,比乡镇还累!司法系统再怎么说  工资高点

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )