QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

昆明法检

不了解云南的情况,请大神帮忙参考下这个昆明法检岗位最终大概报录比会有多少?
岗位要求:研究生 法学类 过司考 男性 2019应届,招5人。

报录比会不会超过1:10?
这条件高不到哪去吧?在江苏浙江也就1:10几
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
binging0217 发表于 19-3-12 22:04
这条件高不到哪去吧?在江苏浙江也就1:10几

就是不知道云南考公热不热,毕竟不是云南的,但是看这两天的论坛一点都不热闹啊,应该不算激励吧?
游啊游美男子 发表于 19-3-13 14:42
就是不知道云南考公热不热,毕竟不是云南的,但是看这两天的论坛一点都不热闹啊,应该不算激励吧?

热倒是热,全国竞争比第一。不过你这条件应该挺好考的
拓者无疆 发表于 19-3-13 15:19

那为啥论坛云南板块这么冷呢,看看隔壁山东多热闹
拓者无疆 发表于 19-3-13 15:19

竞争比第一是不是过了啊,北方山东河南,江苏什么的也是很激烈。
游啊游美男子 发表于 19-3-13 15:39
竞争比第一是不是过了啊,北方山东河南,江苏什么的也是很激烈。

有数据可查的嘛,你百度就行了啊高材生。还有你这条件在哪都好考,只有稍微学一下基本都能上岸,就看你选择哪了
拓者无疆 发表于 19-3-13 20:35
有数据可查的嘛,你百度就行了啊高材生。还有你这条件在哪都好考,只有稍微学一下基本都能上岸,就看你选 ...

严重了,我只是屌丝小硕一个,刚好专业适合考公而已,自知出去社会根本混不下去才来考的。
你好老哥,我也报了这个职位,希望以后能成同事吧
上官金鸿 发表于 19-3-25 15:27
啊?对于我们来说,在云南的话也就这个职位算是最合适了。。。

是啊,报名截至当天看隔壁市中院报名人数0就报了,最后统计一下子多了十个人。。还不如昆明市检呢。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )