QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧静静123

县城公务员考省会事业单位值吗?

谈无欲1988 发表于 19-3-13 06:50
看你个人想法吧,在合肥还是只招同岗同酬的时候,就有不少近的如肥西长丰县里公务员考过来,远的如六安,亳 ...

谢谢建议,合肥事业单位现在有编制了,不过事业单位要改革,所以比较迷茫的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
走投无路来考编 发表于 19-3-13 12:19
看什么样的县城。
如果是自己老家的县城,而且发展得还可以,我觉得不值得。
如果不是,那肯定合肥得事业 ...

老家是县城的,男友家合肥的

确实听讲合肥的事业单位竞争大
绣春刀 发表于 19-3-13 05:20
个人认为不值,事业身份没有出头之日

谢谢建议
fei一般的感觉 发表于 19-3-13 08:15
单纯从收入来讲,挺值的

合肥事业单位,待遇大概有多少啊?
萧静静123 发表于 19-3-13 20:29
男友家是合肥的,合肥有房。但是内心总是有些放不下老家县城公务员编制,不过听讲合肥事业单位竞争也很大 ...

先考上再考虑这些吧
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
谈无欲1988 发表于 19-3-13 21:44
楼主别想许多了,合肥公务员竞争激烈,事业单位比公务员竞争更激烈,还是先提升水平要紧,县里的公务员跟合 ...

好的,谢谢建议
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
不值得,事业单位简直是鸡肋
谈无欲1988 发表于 19-3-13 06:50
看你个人想法吧,在合肥还是只招同岗同酬的时候,就有不少近的如肥西长丰县里公务员考过来,远的如六安,亳 ...

市直机关副科公务员考同岗同酬?我估计只有两点理由,一是家是合肥的,二是两地分居。
万一改革了不给编制了  就操蛋了
当然值,首先这几个方面,1省会城市,环境好,教育环境好,生活好,2,工资高多了, 3,不管你是事业单位还是公务员,只要你在单位里做事,你就代表的这个省厅,到哪当然是权利人物,有面子,4,公务员就能升官?除了工资其他一个样。 当然了看你自己追求的,想在家的话留在县里也不错,以后说不定干个副局,厉害的干个正局,也够了。想发展的追求好生活的,去省会
xhqsjzs999 发表于 19-3-14 09:48
当然值,首先这几个方面,1省会城市,环境好,教育环境好,生活好,2,工资高多了, 3,不管你是事业单位还 ...

好的,谢谢建议

看重公务员身份就别去,无所谓就果断合肥
tone未变1 发表于 19-3-14 20:43
看重公务员身份就别去,无所谓就果断合肥

谢谢建议,并没有看重公务员身份,就是想稳定一些
不是应该考上在做抉择吗,你在这问,恕我直言,我觉得考上希望不大。
bk123 发表于 19-3-14 21:38
不是应该考上在做抉择吗,你在这问,恕我直言,我觉得考上希望不大。

因为,如果付出了很多努力,然后又选择不去,就感觉。。。。。。所以想坚定下内心,假如下定了决心努力去考了,如果考上了,我想我肯定就去了。
去吧,小县城十年后还是那样,城市发展就不一样了,何况是省城。合肥事业单位每年有不少外地公务员考。
伯明翰 发表于 19-3-15 07:05
去吧,小县城十年后还是那样,城市发展就不一样了,何况是省城。合肥事业单位每年有不少外地公务员考。

外地公务员考合肥事业肯定是有原因的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )