返回列表 发新帖
楼主: kuihua1

[杂谈] 机构改革后,请大家帮忙分析分析。

你没有什么资源的,升迁只能靠自己努力,水到渠成。少说多看,有机会了自然会轮到你,至于你说的副科长挡着你升迁了,你看到的是表面,本质是你还不够强大,强大到能越过他。能力,说白了,在体制内混的都不傻,会做事不是能力的表现,更多时候会做人才是能力,希望能帮到你
如果你现在去新的科室能升迁那就去,如果去了新科室还是提拔不了或者一切都是未知,我建议你还是安心待着,中层还是需要会做事敢担责的人,年轻人总有出头的那天,跳来跳去如果是你主动去要求,会给人一种不踏实的感觉,领导都是阅人无数,你现在的想法他们都知道,他们如果主动调你去新科室那说明他们下一步要用你,在为你铺路了,而如果你自己去要求并不能改变什么。都是这么年轻过来的,你现在的心情我很理解,但是心急吃不了热豆腐,等你某天走上领导岗位了,就会明白了,什么叫水到渠成。一个人的升迁要放在单位的大环境中去理解
未来之光 发表于 19-3-15 10:01
如果你现在去新的科室能升迁那就去,如果去了新科室还是提拔不了或者一切都是未知,我建议你还是安心待着, ...

分析得太好了,我发帖子也终于也找到答案了!谢谢!我也没打算做混混!至少我要把我管理的行业吃透,和我科长一样成为实打实的实力派!至于提拔,不管了!就是要干它!
你觉得有用,欣慰。顺祝鹏程展翅

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )