[版友交流] 广东的调入石家庄容易吗?

如题,有没有石家庄的同行了解情况的~随便哪个区都行,媳妇家在裕华区,想回老家了!
做梦呢
呵呵
广东挺好的,跟那儿呆着吧
可以换个对象啊
雨中草帽 发表于 19-3-13 12:18
广东挺好的,跟那儿呆着吧

老婆一直想回,跟着我背井离乡的,我自己不想回的,感觉已经适应不了河北的气候了
陆小飞 发表于 19-3-13 12:27
可以换个对象啊

那是你们成功人士做的,我这种老实巴交的只能从一而终了
何苦?
无论从哪方面比较,广东也比河北好呀。
广东哪里?
容易,辞职即可
想回家,辞职就行了,其他的别想了,跨省内市都不容易,何况是外省。,
说辞职回家的,说话不经过脑子?没工作带着老婆孩子回家吃土吗
田田天天天 发表于 19-3-15 17:55
说辞职回家的,说话不经过脑子?没工作带着老婆孩子回家吃土吗

那你说咋办,他既不愿意换对象,你又觉得辞职不行,跨省调动又几乎不可能,那就只有依然保持现状咯,等着退休就可以一家人幸幸福福快快乐乐地团聚在一起了,过去那年代这样的也不是没有,现在的人不知道熬不熬的住啊
朋友,目前看来,你既不愿意换对象,跨省调动也不现实,那就只有辞职一条路了,世上难有两全其美,好事情不能全让您一人儿占了,凡事都有代价的。辞职的后果,最坏不就是进不了体制内了么,有手有脚总不至于饿死吧,那么多不在体制内的人家不都活的好好的,你总是这样踯躅不前的,时间都浪费了,趁着年轻早做打算,这样能把换工作的成本降到最低。别再异想天开了,现实点吧,换工作or换对象。
调入市直单位只要市长同意就行了,不需要经过省里,去县里县长同意就行
雨中草帽 发表于 19-3-16 14:25
朋友,目前看来,你既不愿意换对象,跨省调动也不现实,那就只有辞职一条路了,世上难有两全其美,好事情不 ...

首先,这不是异想天开,我在这问只是想知道需要找到什么样的人或者花多少RMB才能去石家庄,我没想什么都不付出就能回,那才真的是异想天开。其次,我们一家在广东赚得肯定比石家庄多,回去也只是因为老婆想念家人,我本人并没有这个意愿,怎么就两全其美了?
大天鹅 发表于 19-3-16 17:27
调入市直单位只要市长同意就行了,不需要经过省里,去县里县长同意就行

副县长可以吗
说不好
难啊
涉及财政编制了肯定要县一二把手的其中一个签字才行

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )