返回列表 发新帖
楼主: 田田天天天

[版友交流] 广东的调入石家庄容易吗?

田田天天天 发表于 19-3-17 21:44
首先,这不是异想天开,我在这问只是想知道需要找到什么样的人或者花多少RMB才能去石家庄,我没想什么都 ...

你要这么说的话,我还真就告诉你,你这就是异想天开,现在压根儿就没有调动工作这回事儿,现在不是过去了,现在调个工作比找工作还难呢,你要是有调动工作那能耐,相信我,以你的能力绝对能找个更好的工作,你的情况,顶多搞个借调就不错了,这还得需要两边同时运作。
当然,如果您已经达到局级了,那前面的话只当我没说。
有调动,参见河北省人事干部调动条例
回河北的都是傻子,万万不能回来啊!
18131052617 发表于 19-3-21 10:40
回河北的都是傻子,万万不能回来啊!

回河北不是傻子,而是思乡心切!断不能不容一颗归乡之心,我也是在外省想回啊。。。
阿里巴巴8 发表于 19-4-2 13:31
回河北不是傻子,而是思乡心切!断不能不容一颗归乡之心,我也是在外省想回啊。。。

别回了,这边人已经够多的了
你在广东什么地方?想回河北石家庄什么地方,是不是石家庄任何区县都行?公务员流动是可以的,也没有想象的那么难。首先你得找到接收单位,了解接收单位是否有空编,接收单位是否愿意接纳你。如果接受单位愿意要你,他会替你去跑调动的事。你也可以直接找组织部门,县一级一般比较缺人才,你如果刚好是研究生学历,又是石家庄地区的人,还是比较容易被接纳的。有事可以私聊我,群里人多口杂,有些不了解的也给你乱说。
feifeiwang 发表于 19-4-4 10:13
你在广东什么地方?想回河北石家庄什么地方,是不是石家庄任何区县都行?公务员流动是可以的,也没有想象的 ...

找你能咋,你是几把手
田田天天天 发表于 19-3-13 13:01
老婆一直想回,跟着我背井离乡的,我自己不想回的,感觉已经适应不了河北的气候了

劝劝她吧,真的,我一个朋友好好的在广州某部队,媳妇非要回来。回来以后各项待遇降低了一大截,现在后悔死了。
huinantianc403 发表于 19-4-14 03:30
找你能咋,你是几把手

嘿嘿,被窝里伸出了一只臭脚丫,大家猜猜这是几把手。
这事其实不难,分四步。第一,你单位同意放人。第二广东省委组织部愿意把自己的一个编制让给河北。第三河北省委组织部同意接收你这个编制。第四石家庄有单位愿意要你。第一和第四步都不太难,说说好话,态度坚决一点,放人没问题。找找关系花点钱,白白得一个人,也有单位愿意要。关键是第二和第三步的协调,这种跨省的,搞不好要中共组织部审批,就看你认不认识人了。
钱jay 发表于 19-4-22 10:15
这事其实不难,分四步。第一,你单位同意放人。第二广东省委组织部愿意把自己的一个编制让给河北。第三河北 ...

不懂瞎说

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )