[交流] 求大神分析一下今年县级和乡镇哪个好上岸

选了县级榆树的职位,某公说去年榆树入面150+,有点慌了,今年乡镇会更容易上岸嘛?
都不好说。我去年甲级158被翻。我的总结就是,尽量稳健,报招人稍微多一点的。招1个变量太大,太拼人品。碰上个有水平的就够你喝一壶的。
LLYR 发表于 19-3-13 08:45
都不好说。我去年甲级158被翻。我的总结就是,尽量稳健,报招人稍微多一点的。招1个变量太大,太拼人品。碰 ...

那限制专业的能筛掉多大比例的?要是比例不是很大,我就找个三不限招人多的了
醉雨吟风 发表于 19-3-13 08:49
那限制专业的能筛掉多大比例的?要是比例不是很大,我就找个三不限招人多的了

限制专业能筛掉不少。这个问题见仁见智。去年我报的法院,第一被翻。其他的电子信息类,非体测类的,很多岗位比我分高,或者说跟我差不多,非常容易被拼掉。虽然我也被干掉了,但是我专业限专业后的岗,大部分比不限的竞争压力还大。
你要是感觉你专业非常非常非常冷门,可以报。我还是建议报人多一点的,能很大程度上排除这种不稳定因素。当然,稳健与否取决于你自己的实力。
LLYR 发表于 19-3-13 08:55
限制专业能筛掉不少。这个问题见仁见智。去年我报的法院,第一被翻。其他的电子信息类,非体测类的,很多 ...

好的,感谢,我还是稳妥起见吧,没有那么好的运气,实力也不足
尽量别三不限
限制专业能筛掉不少。这个问题见仁见智。去年我报的法院,第一被翻。其他的电子信息类,非体测类的,很多 ...

笔试158已经是绝对高分了,去年的长春纪委、宣传部,省发改这些地方录取分数都没你高,甚至这几个岗所有进面的里面也没158以上的好像。你面试只打了75/76左右吗
仝浩 发表于 19-3-13 11:04
笔试158已经是绝对高分了,去年的长春纪委、宣传部,省发改这些地方录取分数都没你高,甚至这几个岗所有 ...

有时候报省直的还没未必有那么多人敢报,有时候限专业分更高,和专业有关,一般文史类专业或者会计专业是高分集聚地。
50%靠实力,那50%靠的是命运,你问谁都没有用,因为今年出什么样的题谁都不知道,去年的分数不代表今年的分数,只能作为参考。

请问您是学的什么专业呢?
仝浩 发表于 19-3-13 11:04
笔试158已经是绝对高分了,去年的长春纪委、宣传部,省发改这些地方录取分数都没你高,甚至这几个岗所有 ...

我面试打了73

73好像太低了啊...正常考个78左右估计很难翻盘,你应该领先第二不少的
洛小鱼 发表于 19-3-13 11:55
有时候报省直的还没未必有那么多人敢报,有时候限专业分更高,和专业有关,一般文史类专业或者会计专业是 ...

其实你可以查一查进面分数,160绝对是凤毛麟角,有很大的偶然性,158就是绝对高分。
我觉得就是看运气……尽人事,听天命吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )