楼主: wfh741742

[考试交流] 过来人报考河南市区附近乡镇小建议

最主要现在都是联考没有湖北安徽陕西山东的大军来跟你争了,
县纪委能报吗?会不会很忙待遇还可低?
区里的司法局和街道办怎么选择?
洛阳街道肯定比市直还高
偏远乡镇忙不忙??
世事洞明没学问 发表于 19-3-13 12:36
洛阳街道肯定比市直还高

为啥
街道办待遇好吗?
New_rqRa0 发表于 19-3-13 13:20
街道办待遇好吗?

待遇和区直是一样,三不限导致报名人数很多
很多街道办事处跟县单位限制专业。。分不会很高
wfh741742 发表于 19-3-13 14:22

街道办工作咋样的,待遇如何?有发展空间吗?
大神好!文学小硕,女,30+,党员,在郑州的私企待了几年,想换个工作环境,国考水平60左右,大神有什么可以建议的岗位吗?谢谢!
街道办好歹市区或者县区。。。。。。
楼主好,我中文专业,去年省考64,行测64申论64,去年面试(当时小白枚)被第二翻了。今年国考面试没翻过第一,笔试差距太大了。我这选市街道办还是县编办或者县宣传部啊。迷茫的很,今天看到了苏秦的案例(妻不下纫,嫂不为炊,父母不以我为子。当然没到这程度)
给提个建议呗
楼主大神,我法学本科,党员,报了县纪委监委派驻机构,我水平一般,这个岗位招10人,单招法律类,限制党员,能否分析下好上岸吗?
凡惜 发表于 19-3-13 10:35
请问大神,都是三不限,一个本科可报的街道办,一个专科可报的街道办,都是招一个,这俩从竞争力角度来讲, ...

本科少一大批社会的竞争
wfh741742 发表于 19-3-13 14:22

区街道办和区司法局这两个该如何比较?
街道办都干些啥?杂七杂八的活都要干?
街道办除了在市区,还有啥优势好处没?
wfh741742 发表于 19-3-13 10:14
总结下。对今年的非法律中文两大热门专业的考生来说,有限制专业的街道办,纪委,两院是最有性价比的单位, ...

纪委据说很忙,工资也不高,就社会地位高点,为啥说有性价比呢?
好一点的区司法局,不好的区的纪委派驻,好一点的区的街道办,该如何分析选择,请楼主赐教
上岸猫爸 发表于 19-3-13 17:26
楼主大神,我法学本科,党员,报了县纪委监委派驻机构,我水平一般,这个岗位招10人,单招法律类,限制党员 ...

南阳的?
有一个专业大类限制的县纪委派驻和有户口限制的某县乡镇,哪个更好点?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )