[求助咨询] 武汉市直求助

一直都是看公务员的书籍,现在还没有看过武汉市直的真题,tb买也来不及了,考的是C类,请问有人有电子版的嘛?有偿购买,谢谢了
木有人的嘛
今天才求晚了点。。。其实C跟公务员考的内容差不多,就多点高中生物物理的知识,综合考点科技文,也还好,我从来没做过真题,按公务员复习的也考上过
JasonIcy 发表于 19-3-13 09:35
今天才求晚了点。。。其实C跟公务员考的内容差不多,就多点高中生物物理的知识,综合考点科技文,也还好, ...

是啊  就是想着了解一下题型方面,主要是综合应用能力,谢谢你啦
燕子12 发表于 19-3-13 09:38
是啊  就是想着了解一下题型方面,主要是综合应用能力,谢谢你啦

嗯,我依稀记得综合考几篇科技文的阅读,题型和公务员不一样,但是会比较简单,大作文也是议论文,很好写
JasonIcy 发表于 19-3-13 09:47
嗯,我依稀记得综合考几篇科技文的阅读,题型和公务员不一样,但是会比较简单,大作文也是议论文,很好写

嗯嗯 谢谢啦  刚刚有好心人分享了,感谢你们
楼主,我也是考c类,我和你一样,没复习,就想看下熟悉题型,能给我分享下吗,谢谢啦
hikemflca 发表于 19-3-13 14:53
楼主,我也是考c类,我和你一样,没复习,就想看下熟悉题型,能给我分享下吗,谢谢啦

可以啊  不过我第一次上这个网页,怎么给你,我也不清楚,你私我吧
考区直是几卷阿

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )