[咨询求助] 今年烟草估计竞争最激烈的一年

烟草扩招,不少三不限的,估计以前考市区的大神都要进军烟草去了
长沙市区没一个职位
加油
一般吧,很多限户口的,而且他不是公务员,有些非功不考的大神不一定看的上这个
再说一句,近几年烟草都无人问津,所以哪怕竞争是最近几年最激烈其实也就那样吧
涮麻批卵谈,烟草那年分数低了?除非是基层烟站
专卖稽查、文秘财务,炮灰集中营
相见不如初。 发表于 19-3-13 12:42
再说一句,近几年烟草都无人问津,所以哪怕竞争是最近几年最激烈其实也就那样吧

无人问津??你说的是哪一年
除非是男、户籍,便宜地区才有可能稍微竞争小一些。我看过怀化市16年,什么都不限制,直接130分进面试。
37du 发表于 19-3-13 16:12
无人问津??你说的是哪一年

就是去年啊,我同学跟我说的,他说这几年好像没啥人考,他15年进的烟草专卖局
cyt94 发表于 19-3-13 16:19
除非是男、户籍,便宜地区才有可能稍微竞争小一些。我看过怀化市16年,什么都不限制,直接130分进面试。

130算个毛啊,17年130还可以
激烈点是肯定的。。但也不会太夸张。。毕竟不少都是八年或者限制户籍又都在县里。。
没错啊哈
关于烟草有个疑惑啊,考进去后,带编制吗?签合同的话,一般是三年五年,那存不存在合同到期后,不给续签的情况?烟草局是企业管理,那如果说解聘了,不续签合同,就是去申请劳动仲裁,也就赔几个月工资,这样是不是太不稳定了啊?
烟草属于国企,如果是统招考进去的算正式国企职工,没有公务员和事业单位编制,这就需要自己斟酌了。
相见不如初。 发表于 19-3-13 17:08
就是去年啊,我同学跟我说的,他说这几年好像没啥人考,他15年进的烟草专卖局

去年是湖南烟草有史以来招人最少的一年
烟草,一个让人神往的部门,想到那超过公务员3-5倍的月薪,我只有继续啃鸡骨头的份了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )