QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

看到不少问监狱戒毒的,开个帖子解答下吧

本人还算接触的人比较多,有问题你可以问问,能解答的就给你个回复,下面是去年补录时的帖子,有重复的问题就不用问了https://bbs.qzzn.com/thread-16475129-1-1.html

最近粗略看了下回复,可能平时和我交流的大多数是40岁以上的朋友,难免有些……在回复中看到某些刚入职几年的同志,还有素质有待提升的某些人,不一一而谈了,这几天出去调研,特意咨询了几个35岁以下的此系统小友,被告知微信公众号“大墙小警”,你们可以自行关注,当然有什么问题本帖依旧可以留言,仅仅就是对各位小老弟的一点提醒,心态不好的人请远离本帖,论坛是个交流的地方,不要当成你随地撒尿的地方。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
ujnzxw 发表于 19-3-13 12:08
青岛的监狱哪个比较好?

哪个离你家近去哪个呗,下夜班你回家太远了不是找罪受么
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
套中你我 发表于 19-3-13 13:02
哪个离你家近去哪个呗,下夜班你回家太远了不是找罪受么

大佬,给你私信请教下问题,有时间回复下
路边小房 发表于 19-3-13 14:45
大佬,给你私信请教下问题,有时间回复下

回复了

嗯,谢谢大佬的解惑,安心备考了。
全省各地区监狱工资差别大吗
法学对口的报监狱戒毒所对视力有要求吗 体检按警察的标准?
请问街道办怎么样呀,累不累,前途如何?
请问楼主法警和狱警怎么选,比如济南中院法警,但又害怕考不上。。
大佬
前方有个人 发表于 19-3-13 15:54
全省各地区监狱工资差别大吗

不是很大,因为不和以前一样发奖金了,发奖金时候好的差的差距不小
fjncjridjs 发表于 19-3-13 16:08
法学对口的报监狱戒毒所对视力有要求吗 体检按警察的标准?

体检估计只有视力的区别,一个是裸眼4.8,一个是矫正5.0,自己看看简章属于哪种就行了,还可以运用现在科技做做眼,这个不是啥大事
物微志信 发表于 19-3-13 16:28
请问街道办怎么样呀,累不累,前途如何?

请你具体点,街道办有累的也有闲的,地区岗位不一样很难说,你要家近的话可以去街道办看看,家远的话我觉得你还是先考虑生存好点
泪衍筱巷 发表于 19-3-13 16:41
请问楼主法警和狱警怎么选,比如济南中院法警,但又害怕考不上。。

法警好点,对身体对家庭来说都不错,工资也不低
请问 政审严格吗 需要提供父母征信报告吗
还有  腿上如果有较大疤痕  体检会过不了吗
咯咯哒_suV65 发表于 19-3-13 20:24
请问 政审严格吗 需要提供父母征信报告吗

不需要征信报告,只需要无犯罪记录证明和现实表现材料
咯咯哒_suV65 发表于 19-3-13 20:25
还有  腿上如果有较大疤痕  体检会过不了吗

体检不看你大腿疤痕
大佬大佬。有点小近视能过监狱体检吗?  另外,临沂市区街道和临沂监狱性价比比较咋样?求告知,谢谢。本人市区居住。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )