楼主: 套中你我

[谈天说地] 看到不少问监狱戒毒的,开个帖子解答下吧

鹧鸪仔 发表于 19-3-13 22:26
大佬大佬。有点小近视能过监狱体检吗?  另外,临沂市区街道和临沂监狱性价比比较咋样?求告知,谢谢。本人 ...

你看你是矫正还是裸眼的,矫正的随便过,裸眼的激光打眼就办了,兰山区哪个地方的街道办啊
现实表现材料是谁出具呢?谢谢解答
套中你我 发表于 19-3-13 22:32
你看你是矫正还是裸眼的,矫正的随便过,裸眼的激光打眼就办了,兰山区哪个地方的街道办啊

哦 这样 那我是裸眼了,
哦 市区这边金雀山街道,或者监狱。
二选一了
目前监狱招的男性三不限管理岗是直接接触犯人,常规倒班的那种吗
鹧鸪仔 发表于 19-3-14 07:50
哦 这样 那我是裸眼了,
哦 市区这边金雀山街道,或者监狱。
二选一了

金雀山可以啊,挺中心了,监狱工资高,随你选吧,现在那地方没啥大项目,街道办估计也是形式活多
时光行 发表于 19-3-14 09:25
目前监狱招的男性三不限管理岗是直接接触犯人,常规倒班的那种吗

八九不离十,基本上明确招管教的都是蹲里面
咯咯哒_suV65 发表于 19-3-13 23:42
现实表现材料是谁出具呢?谢谢解答

街道下面的居委会,或者乡镇下面的村委会,你户口所在地的
套中你我 发表于 19-3-14 12:13

不谈社会地位跟待遇自由这些,光这个,真办不了,打扰。。
套中你我 发表于 19-3-14 12:13

敢问楼主是蹲在里面?给犯人讲话都是蹲着?
啥叫蹲里面……

任何单位都分业务和行政,机关别想,蹲里面就是进监区当管教,每天带着犯人们出工,监工,收工,最后把犯人带回监区。
Smile小梦 发表于 19-3-14 16:48
任何单位都分业务和行政,机关别想,蹲里面就是进监区当管教,每天带着犯人们出工,监工,收工,最后把犯 ...

监工这个词不错
泡一泡的奥利奥 发表于 19-3-14 15:03
敢问楼主是蹲在里面?给犯人讲话都是蹲着?

你没听过“蹲大狱”这个词?看来有代沟了
咯咯哒_suV65 发表于 19-3-14 16:29
啥叫蹲里面……

就是和罪犯或者吸毒人员直接接触,朝夕相处,亏欠家庭的意思,无期而已
泡一泡的奥利奥 发表于 19-3-14 17:18
监工这个词不错

也不完全是监工,吃喝拉撒睡,看病吃药,上次喝酒我听说还有一些体育运动,教育课之类的,当然都是里面蹲坑的警察去干,据说蹲坑的不是人干的活,有本事都去坐办公室了
套中你我 发表于 19-3-14 12:12
金雀山可以啊,挺中心了,监狱工资高,随你选吧,现在那地方没啥大项目,街道办估计也是形式活多

谢谢
赶明去测一下视力,看看要不要割眼
套中你我 发表于 19-3-14 18:27
你没听过“蹲大狱”这个词?看来有代沟了

不好意思,我只见过犯人蹲着,没见着狱警还要蹲
套中你我 发表于 19-3-14 18:40
也不完全是监工,吃喝拉撒睡,看病吃药,上次喝酒我听说还有一些体育运动,教育课之类的,当然都是里面蹲 ...

在机关的都是年龄大的和女警,年轻男警基本都要下监区,不是人干的这个词不是很恰当
泡一泡的奥利奥 发表于 19-3-14 18:51
不好意思,我只见过犯人蹲着,没见着狱警还要蹲

理解能力堪忧啊
泡一泡的奥利奥 发表于 19-3-14 18:52
在机关的都是年龄大的和女警,年轻男警基本都要下监区,不是人干的这个词不是很恰当

那就看你怎么理解了,我只能告诉你这种单位人权待遇差距之大可以让你惊奇

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )