楼主: QZHT

[咨询求助] 诸暨事业单位体检中“被糖尿病”遭淘汰,求关注

QZHT 发表于 19-3-13 16:08
我这岗位,公告说明第一名自己放弃政审,我是第二名体检不合格。也就是替补了两人,1人是广电合同工,另 ...

萝卜坑?
落雨为良 发表于 19-3-13 16:16
不是很懂你这个体检流程,不过我百度了一下,好像这样的流程没什么问题啊,百度怕是忽悠我的.....你第一 ...

我这里说的是复检过程,对于复检做OGTT(口服葡萄糖耐量试验)有什么流程说明,我不清楚,如有懂得,请帮忙解答下。
我觉对是没有糖尿病的,去了多家医院做了全套相关检查,浙一专家明确诊断不是糖尿病。但是体检医院绍兴二院就是按空腹血糖值大于7就给判糖尿病,不管你其他检测是否正常,而且我对体检的空腹血糖值存在很大疑惑。

反正感觉蹊跷,第一名体检过了,放弃政审通常也极少的。我不是本地人,可能也是因素。
在这里喊有什么用,去绍兴市委组织部和绍兴市纪委反映情况,再去法院起诉,你这个是外部行政行为可以起诉的。
今朝 发表于 19-3-13 16:59
在这里喊有什么用,去绍兴市委组织部和绍兴市纪委反映情况,再去法院起诉,你这个是外部行政行为可以起诉的 ...

谢谢关注,也是没有办法,我有去绍兴市信访局,都没给我登记,据说纪委不管这个,我也是想有懂得人指点下该怎么解决。
QZHT 发表于 19-3-13 17:10
谢谢关注,也是没有办法,我有去绍兴市信访局,都没给我登记,据说纪委不管这个,我也是想有懂得人指点下 ...

先去组织部,人社局反映
好的,都去反应看看
七月之臣 发表于 19-3-13 17:14
先去组织部,人社局反映

好的,都去反应下。
岗位不要了也要严肃的去举报
支持你举报,找监察机关
外地人眼中什么都是问题,然而最后却什么也没有,实质性证据都是你一张嘴
这件事情很简单,你再去那家医院自己体检一次,然后把两份报告往纪委一送,自然有人来管
并不觉得体检结果有什么问题大概率自己确实没过
说句实在话,这种事情你真搞不赢的,别去乱想了,一个县级事业编,有啥可留恋的,恢复心情考个好的公务员,不要因为这个而怄气。
QZHT 发表于 19-3-13 16:23
我这里说的是复检过程,对于复检做OGTT(口服葡萄糖耐量试验)有什么流程说明,我不清楚,如有懂得,请帮 ...

首先问你,你是否有在体检时候吃过药?我体检也被通知复检。本人预检好几次全部合格,猜测各种复检原因都未曾想到怀疑我是糖尿病。后来复检问医生,他解释:第一,你有没有在体检当天吃过什么东西,我说没有,实际我有吃控制血压跟心率的药(哈哈平时一紧张就会超)。第二,医生说血糖每个人动态的,今天是6明天可能是7。第三,你复检难道不会做小动作吗?可以最后一口含在嘴里,不要咽下去,然后想办法吐掉(带书包了吗,吐在包里。想办法吐在垃圾桶里,甚至撩开外套吐在衣服上一点点吐)。吐完之后可以要求上厕所,在厕所里催吐。耐血糖测试,难道不是最后往你手指轧血用试纸当场出结果的吗?
琅琊王安石 发表于 19-3-13 21:00
这件事情很简单,你再去那家医院自己体检一次,然后把两份报告往纪委一送,自然有人来管

同一家医院我也去体检过了,也是好的,报告整理出来了,信访那边没登记,也没收。
yqinghua 发表于 19-3-13 21:30
说句实在话,这种事情你真搞不赢的,别去乱想了,一个县级事业编,有啥可留恋的,恢复心情考个好的公务员, ...

谢谢关心,但这件事确实挺受影响的。
kabisheng 发表于 19-3-13 21:42
首先问你,你是否有在体检时候吃过药?我体检也被通知复检。本人预检好几次全部合格,猜测各种复检原因都 ...

谢谢关注,你讲的我不是太明白。我做的糖耐是抽血的,不马上出结果,我糖耐没问题,是空腹血糖值被判掉了。
QZHT 发表于 19-3-13 22:32
谢谢关心,但这件事确实挺受影响的。

这种事情不要太多,媒体爆出来的有几个反转的,事业考试本来就不那么透明,不知道你为啥纠结。
建议多渠道反映,1818黄金眼之类的媒体也可以。祝你成功吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )