[笔试] 有没有想先去广东试试手的?

如题,4月13号考试,正好比江西早一个礼拜,可以提前试试手,而且万一考到了也多个选择。

目前我有这个想法,但是也不一定去。有想法的朋友可以私信,到时候去的话可以组队。  坐标南昌

新动态:不去了,看到公告里说只有本省户籍的大专才可以报,不是本省户籍的,报大专岗位也得本科学历,所以大专的我就不去凑热闹了。 凉凉
你咋知道江西一定是20号呢?
zuzanny 发表于 19-3-13 12:53
你咋知道江西一定是20号呢?

江西不参加联考的可能性太小
靠,广东那边的公告看了下,那些大专岗位只对本省户籍,外地人报要本科以上学历。  晕了,职位表里没有写,写在公告里。
在广东伪珠务工的表示想参加江西省考
我去,可以一起,到时候可以合租,有个照应
1否野马 发表于 19-3-13 13:27
我去,可以一起,到时候可以合租,有个照应

我看公告里写,外地人报的话所有岗位要本科以上学历,大专岗位只限本地户口,所以我大专就不去了。
那个,除了,面向基层服务人员的岗位,是不是要村官,三支那种
大专的,还不是广东户籍
想练手当初咋不报江苏,对应届生还是很友好的
马铃薯123789 发表于 19-3-13 12:57
靠,广东那边的公告看了下,那些大专岗位只对本省户籍,外地人报要本科以上学历。  晕了,职位表里没有写, ...

不是你说我也没有注意公告,连职位表我都筛选好了
异地乡镇就没意思了
聪明,我去年就去练习了,挑个普通岗位、还能练习下面试。
准备去隔壁韶关考
这个可以有个
duiger 发表于 19-3-13 19:37
异地乡镇就没意思了

乡镇谁去,肯定是县市,我看了有几个县的机关事务局三不限,可以报
神上之资 发表于 19-3-13 19:20
不是你说我也没有注意公告,连职位表我都筛选好了

是啊,我也是,职位表都筛选好了,看到那个公告就凉了。
虽然说是练手,但最少也有点上岸机会才行。
一点机会都没有,花一千多块钱来回去纯粹练手就没意思了
望山跑死马 发表于 19-3-13 16:40
想练手当初咋不报江苏,对应届生还是很友好的

太远了,能报的都是偏的地方,练高铁都没有的地方,坐绿皮车来回? 我年纪大了,受不了那罪。
18770280100 发表于 19-3-13 15:56
那个,除了,面向基层服务人员的岗位,是不是要村官,三支那种
大专的,还不是广东户籍

恩,大专学历只有本省户籍才可以报。 外地户籍的大专学历只能报三支一扶 村官之类。基本上就是没得报。
行测题型差异挺大的...
每年江西很多人去广东考试的,今年广东省考虽然岗位比以往差了很多,不过我敢说,仍然会比江西的强。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )