[咨询|答疑] 宜宾市的选调,南溪和筠连,兴文地区待遇怎么样

问问大家的意见
宜宾整体待遇都不错,你没看论坛上宜宾的都是阴到暗爽的吗
江安路过·····
datou625 发表于 19-3-13 12:52
宜宾整体待遇都不错,你没看论坛上宜宾的都是阴到暗爽的吗

看到筠连,兴文招的多,但是好像待遇不是很好,有点犹豫,想去的地方,竞争有点大
考南溪
哪里看的考试信息?
刘双 发表于 19-3-13 21:39
看到筠连,兴文招的多,但是好像待遇不是很好,有点犹豫,想去的地方,竞争有点大

请问在哪里看到的这个考试信息哇?
一个宜宾人,看到宜宾这个地方就烦。。。没看到政府为老百姓做啥事,就看到那些当官的要不到台。。。
蛋仔仔君 发表于 19-3-14 08:57
请问在哪里看到的这个考试信息哇?

四川人事考试网有公告
考选调干嘛,把你安排到一个咔咔角角里面去,跟城市生活差远了
Wongvanlyn 发表于 19-3-15 11:35
考选调干嘛,把你安排到一个咔咔角角里面去,跟城市生活差远了

不是还要调回来的吗
刘双 发表于 19-3-15 12:14
不是还要调回来的吗

不是我嘲讽或者啥的啊,我只是发表个人观点:选调选调,把你选过去了很难再往上调,为什么说很难,而不是不可能。原因就是要么运气好组织要重点培养你,要么就是有天线,不然选调真的没有省考国考好,当然,这个选择就因人而异了。就像我在成都读了几年书,在大城市生活了这么久,突然让我去宜宾一个县下面的乡镇?至少我是接受不了的,家里没关系的,只能看命了,晋升/往上调也是一门玄学
Wongvanlyn 发表于 19-3-15 14:24
不是我嘲讽或者啥的啊,我只是发表个人观点:选调选调,把你选过去了很难再往上调,为什么说很难,而不是 ...

嗯嗯,理解理解
要待遇就考兴文,看区位就考南溪

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )