[求助答疑] 想问问关于监狱一线民警的问题

今年三不限太惨了啊   所以想去考监狱的三不限了,之前没了解过,想问问公安的行测和申论都和公务员的卷子一样吗?体检和公务员是不是只有视力的区别?
监狱一线民警视力要求是裸眼5.0还是矫正5.0?如果录取之后是直接工作还是会封闭训练一段时间?
请大家救救孩子吧,三不限在线发疯
警察一线执法岗要求裸眼
直接工作。然后到司法警官学校(小河)培训一个半月。然后再继续工作
什么神来 发表于 19-3-14 08:01
直接工作。然后到司法警官学校(小河)培训一个半月。然后再继续工作

请问劳动改造管理这个职位是做什么呀?也要体能测试吗?
6.报考省级机关职位的人员,除部分特殊职位和专业性较强的职位外,必须具有2周年以上的基层工作经历。(基层工作经历是指在县级及以下党政机关,国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生见习基地参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,视为基层工作经历。在军队团和相当于团以下单位工作或义务兵服役的经历,视为基层工作经历)。基层工作经历时间计算截止到2019年9月。
    向大佬们请教一个问题,这个2年基层经验,有的省直单位没限制,但是是默认的吗?比如说监狱
皮karry 发表于 19-3-14 09:29
请问劳动改造管理这个职位是做什么呀?也要体能测试吗?

监狱的所有职位都要体能测试,包括狱医都要
福亣奨 发表于 19-3-14 09:36
6.报考省级机关职位的人员,除部分特殊职位和专业性较强的职位外,必须具有2周年以上的基层工作经历。(基 ...

没有就不要,没有默认一说
笔试面试内容都一样,和省直的一样,要求裸眼,培训基本都要到到监狱大半年之后才去警校培训

进监狱别人是有期徒刑,你是无期
监狱现在瞪眼值班,你觉得你四天熬一个夜你身体吃得消的话你就考吧。
Lan.Y 发表于 19-3-14 17:43
笔试面试内容都一样,和省直的一样,要求裸眼,培训基本都要到到监狱大半年之后才去警校培训

培训内容是什么?军训吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )