[咨询答疑] 请教部队文职人员招聘

现在招聘公告出来了,为什么大家没有人讨论部队文职人员的招聘呢,不是说文职人员的工资会比较高吗?还是说有其他的不太好的地方
关键是,不知道这些部队具体在哪个地点,害怕万一考上了之后,是不是会被分到比较偏远的地方?
是招聘条件要求太高了吧
写着地点呢,自己看,军队工资高,不好的是规矩多,而且累,要的都是专业人员,公务员可以瞎混,顶多升不了官,军队你混把试试,除非你亲戚军区的
我是没有合适的岗位 ,女性可以报且不要求军人配偶的很少,再具体到各专业就几乎没了
看到了我们县的武装部
初夏童 发表于 19-3-13 13:32
是招聘条件要求太高了吧

还是有一些本科院校的,就是不知道待遇怎么样
信仰的玩偶 发表于 19-3-13 13:32
写着地点呢,自己看,军队工资高,不好的是规矩多,而且累,要的都是专业人员,公务员可以瞎混,顶多升不了 ...

不是和事业单位一样么 ,怎么听你说的好没有保障
枫晚 发表于 19-3-13 13:33
我是没有合适的岗位 ,女性可以报且不要求军人配偶的很少,再具体到各专业就几乎没了

会计医学比较多
世事洞明没学问 发表于 19-3-13 15:44
看到了我们县的武装部

报名了么
我们县人武部也有招,可惜是个经济学专业,不然在两三千工资的县里拿8000的工资可以说很滋润了
blasaw 发表于 19-3-13 23:29
我们县人武部也有招,可惜是个经济学专业,不然在两三千工资的县里拿8000的工资可以说很滋润了

我报的是市区的干休所,但是好多帖子都说以后干休所会在5~10年内被撤销,而且还有人说合同可能不会被续约什么呢,听着有点害怕
干休所真的在以后会被撤销吗让那些军人退休之后没有子女或者是想养老怎么养老啊

县里怎么可能是八九千工资?
它跟公务员不一样 文职都是聘用制不在编 去年军队文职招完人出了公告 一堆人一看傻眼了 很多到40就解聘 老了出来还是找工作
关键是军队里不玩虚的不考申论 考专业知识 有一堆岗位考高数看的吓人 关键没扎实技术进去也会被踢出来
大部分去考的还是冲着军队去的 军哥军嫂家里有当兵的 或者是想当兵身体不行的

卧槽
你这  像你们这水平 简直只有县局长  电业局 烟草能跟这个军文职拼一拼呀
简直 县城高富帅  
在你们那小地方可以横着走了 ...当地什么样的妹子耍不起  捡颜值身段 最nice的耍起....
到底待遇怎么样呢
KuoPinNiu 发表于 19-3-14 12:08
县里怎么可能是八九千工资?

这是全军统一的工资啊
blasaw 发表于 19-3-14 21:54
这是全军统一的工资啊

文职分现役文职和非现役文职 现役文职就是以前常说的军转干都是军官待遇 统一工资 享受军队津贴
你看看报考时明明白白写着“非现役文职” 指的就是军队聘用的合同工 按岗位级别工龄算的 能跟士官一样就算好了
要是非现役都能拿的和军官一样谁还愿意受那苦
Wixid_189@f?! 发表于 19-3-14 22:34
文职分现役文职和非现役文职 现役文职就是以前常说的军转干都是军官待遇 统一工资 享受军队津贴
你看 ...

我的意思是全军非现役文职都是统一的工资,无论你是北京上海还是十八线小城市
gy云裳 发表于 19-3-14 08:52
我报的是市区的干休所,但是好多帖子都说以后干休所会在5~10年内被撤销,而且还有人说合同可能不会被续约 ...

也有朋友报的,感觉真有可能。至少事业单位类似机构不是要转企业…

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )