QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gy云裳

请教部队文职人员招聘

建议大家仔细看下《中国人民解放军文职人员条例》,武装部不了解,但我了解的是军校待遇秒杀地方高校
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
已经报过了,海军高校  ,不过,,,,考高数跟   物理   ,毕业三年了,以我现在的水平,高数没有选择题我可能得0 分,物理要是初中物理还能凑合个及格。
gy云裳 发表于 19-3-14 08:52
我报的是市区的干休所,但是好多帖子都说以后干休所会在5~10年内被撤销,而且还有人说合同可能不会被续约 ...

许昌?
谢谢指教 发表于 19-3-14 15:37
卧槽
你这  像你们这水平 简直只有县局长  电业局 烟草能跟这个军文职拼一拼呀
简直 县城高富帅  

jxwtoo 发表于 19-3-15 11:29
已经报过了,海军高校  ,不过,,,,考高数跟   物理   ,毕业三年了,以我现在的水平,高数没有选择题我 ...

高数还有线性代数吧。。。。
jxwtoo 发表于 19-3-15 11:29
已经报过了,海军高校  ,不过,,,,考高数跟   物理   ,毕业三年了,以我现在的水平,高数没有选择题我 ...

明显 大学物理啊 军队专业技术人员要初中物理干嘛?
第四世界 发表于 19-3-15 09:19
军队文职干部待遇是高于所在地事业单位的。和事业单位一样都是聘用制,别信网上传的什么多少年后就解聘了, ...

国家发文说的东西你都不信还有什么可信的。。
多看看公告提升下自己知识水平吧
归去来兮乎 发表于 19-3-15 23:40
高数还有线性代数吧。。。。

高数和线代不一样 是两个学科
数1数2数3考的深度范围都不一样 高数线代统一 数2不考概率论 其余加考概率论和数理统计
一般数1考的最宽最难
数3最简单 高数没有最恶心的曲面积分 重点在最简单的统计
第四世界 发表于 19-3-15 09:19
军队文职干部待遇是高于所在地事业单位的。和事业单位一样都是聘用制,别信网上传的什么多少年后就解聘了, ...

你好,请教一下,文职考上后有没有可能继续考公务员
报了县武装部,不知道啥样的
zy853381635 发表于 19-3-15 23:49
明显 大学物理啊 军队专业技术人员要初中物理干嘛?

我屮,那估计够呛了,
1、高数,虽然当年考研数学2也是130+的水平,但六年多了......
2、大学物理,虽然是工科,但是十来年过去了,隐约记得,大一,学过物理?
3、估计大家水平都差不多,及格就是大神!
jxwtoo 发表于 19-3-18 10:05
我屮,那估计够呛了,
1、高数,虽然当年考研数学2也是130+的水平,但六年多了......
2、大学物理,虽 ...

好多工科的都是要985 这个军队文职 考进去是真要干真事的 不是进去混日子的
liruiqi88 发表于 19-3-15 21:19
许昌?

新乡

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )