[招考讨论] 民盟福州市委这个单位如何?

如题!是什么级别的单位?
有知道的吗?
主委一般副厅
正处级建制单位,民盟福州市委主任可高配副厅级,内设机构负责人正科级。清闲好单位,就看你有没有实力考取。待遇布吉岛。
跟市直机关平级,一把手可以高配。待遇,就一般市直部门的水准吧。除了两会,平时应该没啥事
八大民主党派之一,闲的蛋疼,不过进步也慢,十年科员比比皆是。
民主党派的一般都不错
民主党派主委个别不是副市长就是政协副主席,比如福州严市长,你说什么级别
fjnucyy 发表于 19-3-13 22:20
民主党派主委个别不是副市长就是政协副主席,比如福州严市长,你说什么级别

我是指这个单位的行政级别,某某市长可以是民盟盟员,但不是民盟市委的编制,他的职级不等于民盟市委的级别
这位市长就是这个民主党派福州的主委,占那里的编制我不知道,但说民主党派正处级是错的,福州这级是副厅
fjnucyy 发表于 19-3-15 16:29
这位市长就是这个民主党派福州的主委,占那里的编制我不知道,但说民主党派正处级是错的,福州这级是副厅

民主党派福州市主委这个职务是正处级,只是因为通常这个职务的基本上都会被选为副厅级的领导比如副市长或者政协副主席。没当副市长或副主席之前就是正处级。

另外说一句,严副市长现在是正厅级(省主委),在选为省政协副主席之前他还是正厅级
领导即便是正厅,根你们有什么关系????

请记住,福州不是副省级城市。
反正我只认这些民主党派福州是这一级一把手主委都是副厅,至于严副市长他享受正厅待遇还是副厅实际我也不想去计较什么,确实和我无关

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )