[考务交流] 大家杀向广东啊,两广语言、饮食、气候等差不多,选合适职位考呗

试一下o^_^
年轻的可以闯一闯·~结了婚,上有老下有小的就真的好好考虑~~毕竟大广东也是乡镇岗位多~~
谨慎选择,大胆努力,加油~
本专业只有潮州环保局有个职位
冲啊,广西那么近,哥湖北的都要去呢
尘世1990 发表于 19-3-13 14:03
冲啊,广西那么近,哥湖北的都要去呢

给力
又不是同一天考试,为啥不去,不去考白不去
lyh518 发表于 19-3-13 14:05
给力

去年你们广西不联考,没杀过去太心痛
尘世1990 发表于 19-3-13 14:40
去年你们广西不联考,没杀过去太心痛

广西的很多职位 给你来 你也不一定会留下,相较于广东高工资 我情愿留那边 奈何实力不允许
我社会学专业在广东有立足之地,在广西感觉是充话费送的一样
时间如果离得比较开,广东不用你说,大把人会去考的。上次时间太赶了
a20052325 发表于 19-3-13 15:46
时间如果离得比较开,广东不用你说,大把人会去考的。上次时间太赶了

别说了,我想静 发表于 19-3-13 15:21
广西的很多职位 给你来 你也不一定会留下,相较于广东高工资 我情愿留那边 奈何实力不允许

怕个毛,劳资已经饥不择食了,只要是共舞猿,哪怕去伊拉克都行
家在广西,大老远跑去广东不值得,而且广东房价不是公务员所能承担的
huang丿 发表于 19-3-13 20:21
家在广西,大老远跑去广东不值得,而且广东房价不是公务员所能承担的

讲道理只有你在的那个县或者地级市市区算你家,并不是在广西哪里都是在家,不过毕竟人各有志,钱多事少离家近可遇不可求
a2067800 发表于 19-3-13 20:23
讲道理只有你在的那个县或者地级市市区算你家,并不是在广西哪里都是在家,不过毕竟人各有志,钱多事少 ...

不试试又怎么知道得不得,我这里的单位人员大部分都是本地人,如果人人都像你这么想都没本地人的公务员了,我前年考就是考回了自己家乡,距离就是一公里而已,千万不要想着先考上再说,看论坛和贴吧就发现很多考上外地公务员的都后悔在外地了。如果本来就想着在外地定居就另外说
huang丿 发表于 19-3-13 22:00
不试试又怎么知道得不得,我这里的单位人员大部分都是本地人,如果人人都像你这么想都没本地人的公务员了 ...

异地得挑地方是真的,要不然后悔很正常
我是梧州贺州就跑广东去发展了,离得又不远。可惜自己是在越南边上的
广东全国都杀过去,还等你杀吗
工资高,反正就算在区内也没几个天天回老家吧
呵,杀过去?看来你是没试过被广东上岸难度支配的恐惧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )