楼主: 人从众从人

[任职交流] 说明一下省直机关的待遇,不相信的请绕道

人从众从人 发表于 19-3-14 09:51
错,省直机关文明奖跟个人工资挂钩的,级别越高发的越多,正处能达到900左右。不要拿市里县里乡里的标准 ...

搞笑呢?

省级文明单位奖金发放标准和办法是省里面研究制定的。

感情省直单位不执行省里文件要求?

你觉得你说的话有可信度吗?
人从众从人 发表于 19-3-14 10:02
高1000多

高这么多?
市直工资高吧,省直是吃全省平均财政,郑州市吃全市平均财政,肯定高于省直
楼主省直体制内人,好多人不知道省直单位文明奖是以个人工资为基数的,每个人都不一样。楼主说的是对的,不含年终几个奖
如果只考虑经济待遇的话,确实是省直不如郑州市直,郑州市直不如各行政区,各行政区不如几个开发区
都市放牛 发表于 19-3-14 10:15
楼主省直体制内人,好多人不知道省直单位文明奖是以个人工资为基数的,每个人都不一样。楼主说的是对的,不 ...

http://www.kfgzw.gov.cn/sitegrou ... 5a9e79657e3eb6.html

开封地级市发放标准
二、市直单位文明奖发放标准
  全国文明单位文明奖每人每月800元,省级文明单位文明奖每人每月600元,市级文明单位(标兵)文明奖每人每月300元,县(区)级文明单位文明奖每人每月200元。

兰考县发放标准
http://lkhbj.gov.cn/sitegroup/ro ... 50323162151902.html

二、县直单位文明奖发放标准
 全国文明单位文明奖每人每月800元,省级文明单位文明奖每人每月600元,县(市)级文明单位标兵文明奖每人每月300元,县级文明单位文明奖每人每月200元。

说文明奖省直发放标准下面地市县发放不一样?

糊弄谁呢?

标准是省厅制定的。

然后省厅自己不执行?
苦逼基层汪 发表于 19-3-14 10:05
还是感觉有点不可思议  你的5000左右是左还是右?右多少?

我一个县乡的基层公务员  那些所谓的生活 ...

2019年1月份公务员工资普调,我发到4000,加考核奖1100,一个月拿到手就这么多。2018年工资没普调的时候,我每个月3700.确实很多人不相信,但是这就是事实
楼主还是挺实在的,知无不言言无不尽 我有朋友在省厅,情况大抵如此 河南公务员性价比最高的是,地市市直公务员

不信,出门右拐。或者你考进来试试
panasonic 发表于 19-3-14 10:40
http://www.kfgzw.gov.cn/sitegroup/kfsgzw/html/ff8080814386bdfa01438966d0c10288/c7b4817a6d7247b9be5 ...

你这是多久前的老黄历了,省直从17年底都不执行了
人从众从人 发表于 19-3-14 10:46
不信,出门右拐。或者你考进来试试

你才注册了几天。

就在这里胡吹大气、糊弄网友。

现在被我找到官方发放准备的依据了。

哑口无言了吧。
panasonic 发表于 19-3-14 10:50
你才注册了几天。

就在这里胡吹大气、糊弄网友。

立帖为证,等你考进来拿到工资了,贴出来你的工资条,看看我有没有说实话
人从众从人 发表于 19-3-14 10:47
你这是多久前的老黄历了,省直从17年底都不执行了

是的。

文明奖金从18年开始上涨。

但是发放标准肯定还是按照人头来,说什么按照工资基数。

也就能骗骗不懂事的小朋友了。
人从众从人 发表于 19-3-14 10:45
2019年1月份公务员工资普调,我发到4000,加考核奖1100,一个月拿到手就这么多。2018年工资没普调的时候 ...

考核奖不是1200  1400的标准吗?就算评不上优秀  也应该拿1200  怎么是1100?

panasonic 发表于 19-3-14 10:51
是的。

送你三个字:“呵呵呵”。我标题已经写的很清楚了,不信请绕道。
苦逼基层汪 发表于 19-3-14 10:53
考核奖不是1200  1400的标准吗?就算评不上优秀  也应该拿1200  怎么是1100?

考核奖刚发的时候就是1100 1300 后来又涨了100块。各单位考核方式不一样,发放方式不一样,每人发的具体数额也不一样,其中的奥秘你自己想想哦
liuboy 发表于 19-3-13 15:24
待遇都一样啊,那省直和市直的有区别吗

郑州市待遇超过省直
是的。

省直标准是按照年收入*系数决定的(公务员和参公月文明奖=月均12项之和*系数除以12;事业编制人员文明奖=月均9项之和*系数除以12。),地市级在本次文明奖调整的时候,有的是按照固定比例上浮(比如你贴的开封,从19年1月各级文明单位统一上浮50%标准),有的就按照省里的标准,按照工资基数确定。所以楼主所说的省里的算法,才是最符合省里关于文明奖的规定。
纠正一点,大部分是硕士,副科。不是科员。
是的。

我注册够长了,我说楼主说的对,你还准备喷不?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )