楼主: 人从众从人

[任职交流] 说明一下省直机关的待遇,不相信的请绕道

我在地市市辖区,副科级工资,工资到手3200(刚涨的),车补600.省文明奖600,考核奖没执行,这样每月到手4500左右。没想到省直机关,有每月一千多的考核奖的情况下,到手才5000,莫非省直科员工资才两千多?
黑化肥发灰 发表于 19-3-14 11:48
我注册够长了,我说楼主说的对,你还准备喷不?

拿出依据啊。

县市区都是按人头发放的。

每个人不论级别都一样。省里搞特殊?

再说你才注册几年,真不嫌脸皮厚。
苦逼基层汪 发表于 19-3-14 10:05
还是感觉有点不可思议  你的5000左右是左还是右?右多少?

我一个县乡的基层公务员  那些所谓的生活 ...

你确定是河南的乡镇?
panasonic 发表于 19-3-14 10:40
http://www.kfgzw.gov.cn/sitegroup/kfsgzw/html/ff8080814386bdfa01438966d0c10288/c7b4817a6d7247b9be5 ...

你这个标准已经过时了,据我所知,新的文明奖核算标准确实是按照收入来的,有的地市一刀切,省文明一律涨到900
人从众从人 发表于 19-3-14 10:45
2019年1月份公务员工资普调,我发到4000,加考核奖1100,一个月拿到手就这么多。2018年工资没普调的时候 ...

扣掉车补和文明奖,工资两千多,确实很低
panasonic 发表于 19-3-14 12:02
拿出依据啊。

县市区都是按人头发放的。

河南办事很多都没依据,比如原来省文明奖省市机关都是执行600,我们县区却都是打折执行或者不执行(300元的省文明奖,我领过相当长的时间)。还有,平时考核奖这个事,至今也没有文件依据,全省省市机关不是也执行很长时间了,基层县区没钱不执行也没人管
wen6jie 发表于 19-3-14 09:09
省级文明单位的科员一般拿到六百出头,不到七百,看到这句就知道不靠谱了

他说的情况是对的(ˊωˋ*)
αλ21  24  
有个朋友在省国资委  待遇没有这么差吧
是的
哎呀呀546 发表于 19-3-13 15:46
卧槽,别人湖北一地级市下面区副科公务员平均每月有8000多的收入

吹牛逼得有
wk12345678 发表于 19-3-14 12:02
你确定是河南的乡镇?

有啥不确定的呢?

所有的都算上 到手不就是这么多吗?
wk12345678 发表于 19-3-14 12:11
河南办事很多都没依据,比如原来省文明奖省市机关都是执行600,我们县区却都是打折执行或者不执行(300元 ...

我现在还领的300的省文明 因为单位没钱发全额
苦逼基层汪 发表于 19-3-14 15:13
有啥不确定的呢?

所有的都算上 到手不就是这么多吗?

呵呵,到手五千的河南乡镇,说出地区来,大家好踊跃报考,反正我们豫东这边穷地方,镇长一个月到手也不到四千五。
苦逼基层汪 发表于 19-3-14 15:14
我现在还领的300的省文明 因为单位没钱发全额

你不是在乡镇工作吗,难道乡镇也有省文明单位?恕我见识浅薄,我们县里单位也没几个省文明单位,乡镇连市级文明单位都很少,更别说省文明单位了
wk12345678 发表于 19-3-14 15:22
你不是在乡镇工作吗,难道乡镇也有省文明单位?恕我见识浅薄,我们县里单位也没几个省文明单位,乡镇连市 ...

乡镇看地方的,我以前待的乡镇是国家级文明单位。但是一个月文明奖也是发300.因为文明奖是当地财政发的,没钱就不给你发全,你也没地方说理去。
人从众从人 发表于 19-3-14 15:24
乡镇看地方的,我以前待的乡镇是国家级文明单位。但是一个月文明奖也是发300.因为文明奖是当地财政发的, ...

长见识了,我们这边都是些穷乡镇,估计省里其他地方有一些明星乡镇,各方面实力很强。基层政府没钱确实恼火,上级享受的待遇根本执行不了,还没地方说理
wk12345678 发表于 19-3-14 15:20
呵呵,到手五千的河南乡镇,说出地区来,大家好踊跃报考,反正我们豫东这边穷地方,镇长一个月到手也不到 ...

大致算一下吧  

工资两千三四  车补六百 乡镇补贴两百多  文明奖300  考核奖1200

你加一下  是不是差不多快五千?

河南都一个样  工资都不高

我只是惊讶省直单位的居然也就那么点钱  跟乡镇的比起来 没高多少

你们镇长发四千五 除非是没有发考核奖
苦逼基层汪 发表于 19-3-14 16:19
你们镇长发四千五 除非是没有发考核奖

我说你在乡镇怎么收入这么高,原来是有考核奖,我们这穷地方,别说乡镇了,所有的县区都没执行,只有市直机关有,不算考核奖的话,我们收入跟你差不多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )