QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人从众从人

说明一下省直机关的待遇,不相信的请绕道

其实看了文章之后,对楼主的人品很认可。但是工资方面我郑重声明一下,八九年前,省直单位的工资的确特别低。此刻,区里的事业编制和市直的公务员,每年打到卡上的收入都是十万左右。省里的也许会少一点,不会少太多,绝对不会低于八万。正科的工资,绝对没有楼主说的那么低。也许楼主也没有错,可能是单位之间不一样。套用用一句简单的话,那么有钱的背后大佬,不可能让手下的兄弟没有尊严的生活和工作。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
拿工资的性价比来说,越是偏僻地方的县,工资给房价比起来更加有优势。
听说省政府里面公务员看病全报销?
省里工作的一下就看出是楼主体制内人员,国家级文明单位工作,副科级,5600+全部每月到手合算,就是这么回事
不要这么实诚,很多人不信
现在好多地方住房补贴是直接打卡算到月工资里面去了。所以看着相对高些
你的住房公积金呢还有年底的考核奖这是关键
这个每个单位考核什么还真不一样,我知道的统计单位和工信单位差了两倍
落落欸 发表于 19-4-14 19:45
这个每个单位考核什么还真不一样,我知道的统计单位和工信单位差了两倍

统计单位是统计局吗?比工信低2倍吗?
今年报的省统计局
哎呀呀546 发表于 19-3-13 15:46
卧槽,别人湖北一地级市下面区副科公务员平均每月有8000多的收入

包含公积金吗?
落落欸 发表于 19-4-14 19:45

统计是工信两倍?还是工信是统计两倍?
请问大佬,省直监狱待遇咋样?
mjjeje0204 发表于 19-4-15 19:08
统计是工信两倍?还是工信是统计两倍?

我觉得工信高,工信是强一点的单位
你也报的省统计局吗?
panasonic 发表于 19-3-14 10:51
是的。

文明奖金从18年开始上涨。

我注册时间够长,并且在省直国家级文明单位工作,我证明楼主所说计算方法对,你还喷不?不信,找一个省直的朋友问问,或到省直工作后拿到你的工资条看看。
没仔细算过账,一年八九万感觉应该是有的吧。没算公积金。
妈呀  今天偶然看到这个帖子  瞬间不想去了  才这么点破钱也想骗我去?  省会工作才这么点工资  我想着省会最起码不得比我地市高2000块? 然而事实是还没有我一个地市高
很低,但不至于这么低。年底的大头呢?
努力的小学生 发表于 19-5-7 23:52
很低,但不至于这么低。年底的大头呢?

楼主说的还不够清楚吗,还年底的大头,噗,你在逗我吗
西湖梦_wTmta 发表于 19-5-8 09:28
楼主说的还不够清楚吗,还年底的大头,噗,你在逗我吗

年底的平安建设、创文、目标、绩效……不算吗?(不否认工资低,但这部分确实占较大比重)
真的是太让我失望了,就这么点破钱?我怎么听说郑州航空港区的事业编都6-7千呢,难道行政编制还没有事业编制挣钱多?一般不都是行政编比事业编更高么?像我在河南省下面的地市,一般区一级单位的行政编比事业编每月能多发1千多,省直难道不得更多点?毕竟省会城市消费也高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )