楼主: 夕阳逆着光

[情感诉说] 十年了,又回到了这里

yana_LunjN 发表于 19-3-14 13:49
坐标浙b,可能和楼主老公是老乡。事业单位在编,工作内容是自己很讨厌的,考上了才告知我工作内容与招聘时 ...

谢谢你的分享,我老公是浙D,但是我俩都在南京当GWY,他不是中央垂直,比我难调一点,不过也都在努力吧,杭州太太太热门了,之前比较好调的时候还在选部门,现在别说选了,就直来直去的都很难。不过希望会好吧。
夕阳逆着光 发表于 19-3-14 14:27
为什么当了爹反而不敢看这种文章了呢

因为,唏嘘自己的故事变成事故 谈感情已经很久远,带娃才是王道
夕阳逆着光 发表于 19-3-14 11:17
你的层次决定了你的思想和眼界?可不可以这么说?

我们层次低,
yana_LunjN 发表于 19-3-14 13:49
坐标浙b,可能和楼主老公是老乡。事业单位在编,工作内容是自己很讨厌的,考上了才告知我工作内容与招聘时 ...

你说的谁是处女男,我处女也经历了几个。这种感情经历好意思宣传?
心疼你老公
aven507 发表于 19-3-14 14:33
因为,唏嘘自己的故事变成事故 谈感情已经很久远,带娃才是王道

哈哈哈哈,祝福

不劳您费心,我老公挺幸福的
长乐未央_gTx8c 发表于 19-3-14 14:44
你说的谁是处女男,我处女也经历了几个。这种感情经历好意思宣传?

您出门右转行不?您这样的,我在现实生活中,还真遇不到。
夕阳逆着光 发表于 19-3-14 15:23
您出门右转行不?您这样的,我在现实生活中,还真遇不到。

这是我的自由,我爱咋滴
浙D帮顶
也太抠门了...
比楼主早一年入坛,祝福楼主能如愿。
superax 发表于 19-3-14 20:29
比楼主早一年入坛,祝福楼主能如愿。

谢谢您的祝福
没点故事写不出来这种文章。
看多了一本正经的帖子,看这贴也放松放松。。
穷真的是一种原罪。我家里条件也不好,虽然考上了公务员,待遇也可能是浙江第一梯队了吧。但是那种骨子里的自卑似乎永远摆脱不了。
七月之臣 发表于 19-3-14 13:51
为了来杭州,就来考杭州的公务员?朋友,你真的好洒脱!

啊,我现在有这个想法是不是很危险
写得真好
其实当你在回忆那时候的痛苦的时候也是对你丈夫的一种不忠,我和前任在一起的时候也很痛苦,现在?早忘了或者说早无所谓了,那都是过去我连想都不会去想,而你却还会对前任有涟漪说明什么过来人我们都知道,另外我也是浙d,也经历过调动,不过我是跨市不跨省,个人感觉两边都有认识的人其实并没有你想像中那么难,至于考?算了吧,在职公务员不能考我估计还会继续,另外最近绍兴地区选调挺多的,你们可以关注下
这么好的文章我只能用“卧槽”来评论

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )