[疑难求解] 公务员能考教师编制吗?

本人2018年参公编制,想考2019年教师编制,能报考吗?
有公务员转教师的吗?
为什么考教师,我就是教师,也不好干啊
番茄陪我醉 发表于 19-3-13 16:31
为什么考教师,我就是教师,也不好干啊

我的性格不适合在单位吧!教师招聘公告说被辞退的公职人员不得报考
闲的,我中学教师都辞职了,垃圾职业
信仰的玩偶 发表于 19-3-13 19:52
闲的,我中学教师都辞职了,垃圾职业

小学会不会轻松些?
巴夫卡 发表于 19-3-14 07:18
小学会不会轻松些?

小学很轻松,相亲认识几个小学老师,一个人就带一个班,一个星期十二三节课,还不用加班,工资比公务员还高
巴夫卡 发表于 19-3-14 07:18
小学会不会轻松些?

我就是教师,小学的。告诉你,是个很么教师都不轻松,单位不比教师好百倍啊!!!!别傻了,到时候有后悔的一天!!!
能……你看看事业单位报考条件,他没规定在职公务员禁考,你公务员就可以报考。我知道的一个年近30的女乡镇党委委员就有考教师的,而且还真的考上了,城区的教师。女的有了孩子后,就多考虑家庭了,有部分女公务员包括在政府的女事业,对教师职业有想法,毕竟能和孩子一起上学放学放假,能兼顾家庭。在政府,特别是乡镇,呵呵……这几年别说放假了,正常的双休都未必休一半,而且距离远的,一周回一次家……对于女的来说,何止不能照顾孩子……家庭生活都有影响,我知道的有个乡镇女公务员警察结婚不久,就辞职了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )