[公考交流] 在长沙区直工作5年,事业编。现在想考中国民主建国会省委员会

在长沙区直工作5年,事业编。现在想考中国民主建国会湖南省委员会,不清楚省直的待遇,在论坛里看到省直年收入挺低的。我区直从刚入职的8万一年,到了现在12万一年了。 民主建国会怎么样?有没有大神了解?   要是省直只有几万一年我一个妹子又不涂升官,就没必要参考了。
考的上肯定去啊。一年多个几万块有什么用。平台眼界高的多
位高责任大。区直才12个?你账肯定没算准确。
一年十二万,不可能
一个个真以为长沙有钱捡样的,一般的市直公务员去年才到12
草木轩 发表于 19-3-13 23:47
一个个真以为长沙有钱捡样的,一般的市直公务员去年才到12

应该是考核一类拿了各种优秀的,且工龄时间稍微长点的才能达到12
同区直事业编五年,今年打算弃考,没什么职位可考的
不图升官,你干嘛去考呢,混吃混喝不好么
没必要去!省直差很多
同区直事业 想考去省里 可是只有科协能考 估计炮灰了
是啊,每天看到有人鼓吹长沙区直收入20+什么的,作为普通内五区的区直公务员表示根本没这么多。当然新区和园区,我没有工作过,待遇不清楚。不过,就算新区园区的收入多,他们在区直占比终归是少数派。就跟其他地方也有收入高的但也人数少一样
省直有十万一年呢,你在长沙消息太不灵通了
modest 发表于 19-3-13 19:45
位高责任大。区直才12个?你账肯定没算准确。

我搞财务的,到手12万。不包括五险一金。一金双边2000出头
dsj777 发表于 19-3-13 16:48
考的上肯定去啊。一年多个几万块有什么用。平台眼界高的多

一年到头一些同样的事,做了五年了。都要吐了。

某区强势部门事业编工作1年多(事业单位调入),工作、待遇都好,一步步来熬到退休应该能搞个行政编,可每一步都很艰难,所以还是想考个行政编。
望城区的乡镇街道一年到手有没有12万?

你现在只算到手,12也不止啊。你在乎待遇的话,就没必要考。基层待遇是最高的。你有背景就可以考到上面,没得不如在基层过的丰满
如果能接受省直单位7万一年,你就考吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )