[求助咨询] 日照市区尤其东港的前辈们进进进

想咨询一下东港区的日照街道办怎么样?工作强度大不大?周末双休不?工资大概到手多少钱呢?有没有基层补贴之类的。谢谢

秦楼街道那个?
我的印象中(根据3年前的状况推现在),东港街道没有乡镇补贴。试用期加车补到手3300,转正科员4000出点头,每年有精神文明奖。东港的乡镇有补贴,分两个级别,200和300,根据经济状况和距市区距离划分的。
工作强度大不大?街道办的同志可能没时间上坛子吧。
橙风逐浪 发表于 19-3-13 19:13
秦楼街道那个?
我的印象中(根据3年前的状况推现在),东港街道没有乡镇补贴。试用期加车补到手3300,转 ...

不是呢,是日照街道那个面向服务基层人员的。我在潍坊干过两年街道办。潍坊这边都有基层补贴的,每个月550。
你说的街道的同志们没空逛坛子这件事,哈哈哈。有道理啊。
还是很谢谢你~
蹦高高的安安酱 发表于 19-3-14 09:32
不是呢,是日照街道那个面向服务基层人员的。我在潍坊干过两年街道办。潍坊这边都有基层补贴的,每个月55 ...

你作为服务基层人员肯定不错了,竞争小很多。街道办都不会闲着的,估计你也知道。日照街道在城区,生活方便,但是日照街道又是老城区的核心街道,居民年龄结构偏老,不像新市区年轻人、高学历人多,而且也是棚户区改造的重点区域
二号首长 发表于 19-3-14 11:06
你作为服务基层人员肯定不错了,竞争小很多。街道办都不会闲着的,估计你也知道。日照街道在城区,生活方 ...

实不相瞒,我在潍坊这两年大部分时间也是在棚户区改造,深受其害,所以对街道很抗拒。但是今年这种形式又没有其他的选择, 这种感觉真难受。
蹦高高的安安酱 发表于 19-3-14 11:15
实不相瞒,我在潍坊这两年大部分时间也是在棚户区改造,深受其害,所以对街道很抗拒。但是今年这种形式又 ...

你应该想想,其他人的话也是街道乡镇,但面临的是几千人的厮杀
二号首长 发表于 19-3-14 11:19
你应该想想,其他人的话也是街道乡镇,但面临的是几千人的厮杀

那请问前辈,日照街道现在到手工资加各类补贴能有多少呢?有没有精神文明奖
蹦高高的安安酱 发表于 19-3-14 11:20
那请问前辈,日照街道现在到手工资加各类补贴能有多少呢?有没有精神文明奖

工资待遇全省不都那么点吗
转正之后加车补能4000吧,东港区的四个街道(包括日照街道)没有乡镇补贴,工作量应该是很大的,基层本来压力就重,老城区的拆迁任务是很重的……
冬日沸点 发表于 19-3-14 14:27
转正之后加车补能4000吧,东港区的四个街道(包括日照街道)没有乡镇补贴,工作量应该是很大的,基层本来压 ...

哎,我是怕了拆迁了,简直不是人过的日子。
算了,报名考考吧,考上再说,考不上也不遗憾。
加油吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )